КАК СВАРИТЬ ВКУСНО МЯСО СВИНИНЫ В КАСТРЮЛЕ РЕЦЕПТ

Чтобы сварить вкусное мясо свинины в кастрюле, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего выбирать мякоть из шейки, грудинки или окорока)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • По желанию: различные специи и травы для добавления аромата

Давайте приступим к приготовлению:

  1. Мясо промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Луковицы и морковки очистите и нарежьте крупными кусками.
  3. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
  4. Добавьте лук и морковь в кастрюлю. Продолжайте обжаривать на среднем огне в течение нескольких минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
  5. Придайте блюду больше вкуса, добавив чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Вы также можете использовать травы, такие как розмарин, тимьян или базилик.
  6. Залейте мясо и овощи горячей водой так, чтобы они полностью покрылись. Не забудьте проверить, достаточно ли соли и перца в жидкости.
  7. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  8. Проверьте готовность мяса, проткнув его вилкой. Если вилка легко проникает в мясо, то оно готово.
  9. Когда мясо приготовлено, достаньте его из кастрюли и дайте отдохнуть несколько минут перед нарезкой. Подавайте с картофельным пюре, запеченым овощами или свежим салатом.

Вот и готово! Приятного аппетита!

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА - Хороший бульон для БОРЩА!

Быстро, сочно и Очень Вкусно! Рецепт Жареной Свинины в соусе на сковороде. Как вкусно пожарить мясо.

Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!

Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!

Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.

Сочная буженина из свинины вареная в кастрюле со специями, очень вкусный рецепт!

Как приготовить мягкое, нежное, сочное и очень вкусное отварное мясо