МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ
Мясные котлеты с кабачками – это вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Каждый может насладиться сочными и ароматными котлетами, приготовленными с использованием свежего мяса и свежих овощей.
Для приготовления мясных котлет с кабачками вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свиной или говяжьей фарша
- 1 кабачок среднего размера
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Чтобы приготовить котлеты, сначала отдельно на терке натрите кабачок, а лук и чеснок мелко порубите.
Далее смешайте фарш с нарубленными овощами, добавьте яйца, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Следующий шаг – формирование котлет. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте плоскую котлету диаметром около 7-8 см. Поступайте таким же образом с остальным фаршем.
После того, как все котлеты сформированы, разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и продолжайте жарить до готовности – примерно 10-15 минут.
Готовые мясные котлеты с кабачками подавайте горячими. Их можно приготовить как основное блюдо или подавать с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
БЕЗ мяса, сыра и дорогих продуктов! 5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Мясные Котлеты с Кабачками Все Просто и Вкусно
Добавьте КАБАЧОК в фарш и он станет нежным и сочным. Мясные котлеты с Кабачком. Просто и вкусно.
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Котлеты из кабачков. Очень вкусно! ☆ Удачный рецепт Как приготовить овощные кабачковые котлеты