МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ

Мясные котлеты с кабачками – это вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Каждый может насладиться сочными и ароматными котлетами, приготовленными с использованием свежего мяса и свежих овощей.

Для приготовления мясных котлет с кабачками вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свиной или говяжьей фарша

- 1 кабачок среднего размера

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 яйца

- 4 столовые ложки панировочных сухарей

- Соль, перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

Чтобы приготовить котлеты, сначала отдельно на терке натрите кабачок, а лук и чеснок мелко порубите.

Далее смешайте фарш с нарубленными овощами, добавьте яйца, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Следующий шаг – формирование котлет. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте плоскую котлету диаметром около 7-8 см. Поступайте таким же образом с остальным фаршем.

После того, как все котлеты сформированы, разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и продолжайте жарить до готовности – примерно 10-15 минут.

Готовые мясные котлеты с кабачками подавайте горячими. Их можно приготовить как основное блюдо или подавать с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

БЕЗ мяса, сыра и дорогих продуктов! 5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Мясные Котлеты с Кабачками Все Просто и Вкусно

Добавьте КАБАЧОК в фарш и он станет нежным и сочным. Мясные котлеты с Кабачком. Просто и вкусно.

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно

Котлеты из кабачков. Очень вкусно! ☆ Удачный рецепт Как приготовить овощные кабачковые котлеты