БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ
Болгарский перец с чесноком - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Оно подходит как для ежедневного употребления, так и для особых случаев.
Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Болгарский перец - 3 штуки;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Растительное масло - 2 столовые ложки;
- Соль и перец - по вкусу.
Для начала достаточно вымыть болгарский перец, удалить семена и нарезать его кубиками или полосками - на ваш вкус.
Затем необходимо очистить чеснок и мелко порезать его. Можно использовать пресс для чеснока, чтобы получить более мелкую массу.
В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте порезанный перец. Обжаривайте его на среднем огне в течение 5-7 минут или до мягкости, периодически помешивая.
После этого добавьте порезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить ещё 1-2 минуты, чтобы чеснок приятно ароматизировал перец.
Болгарский перец с чесноком готов! Подавайте его горячим или охлажденным в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
Как приготовить вкусный жареный болгарский перец с чесноком
Закуска из перца! Самый удачный рецепт ПЕРЦА в духовке
Перец по-балкански. Великолепная закуска из сладкого перца. Болгарский по-балкански.
Моя ЛЮБИМАЯ закуска! Маринованный перец!
МИНУС 31 КГ на этих рецептах. ГОТОВЬ, ЕШЬ и ХУДЕЙ! Завтрак, обед и ужин. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
ЧЕСНОК ЗАМЕРЗ? Это странно! Чеснок не мерзнет! Вот почему чеснок плохо зимует.