БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ

Болгарский перец с чесноком - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Оно подходит как для ежедневного употребления, так и для особых случаев.

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Болгарский перец - 3 штуки;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Растительное масло - 2 столовые ложки;
  • Соль и перец - по вкусу.

Для начала достаточно вымыть болгарский перец, удалить семена и нарезать его кубиками или полосками - на ваш вкус.

Затем необходимо очистить чеснок и мелко порезать его. Можно использовать пресс для чеснока, чтобы получить более мелкую массу.

В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте порезанный перец. Обжаривайте его на среднем огне в течение 5-7 минут или до мягкости, периодически помешивая.

После этого добавьте порезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить ещё 1-2 минуты, чтобы чеснок приятно ароматизировал перец.

Болгарский перец с чесноком готов! Подавайте его горячим или охлажденным в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!

ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!

Как приготовить вкусный жареный болгарский перец с чесноком

Закуска из перца! Самый удачный рецепт ПЕРЦА в духовке

Перец по-балкански. Великолепная закуска из сладкого перца. Болгарский по-балкански.

Моя ЛЮБИМАЯ закуска! Маринованный перец!

МИНУС 31 КГ на этих рецептах. ГОТОВЬ, ЕШЬ и ХУДЕЙ! Завтрак, обед и ужин. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!

ЧЕСНОК ЗАМЕРЗ? Это странно! Чеснок не мерзнет! Вот почему чеснок плохо зимует.