УТКА ТУШЕНАЯ КУСОЧКАМИ

Утка тушеная кусочками – это классическое блюдо, которое по праву можно назвать великолепной вариацией на тему утиных рецептов. Вкусная и сочная утка, нарезанная на кусочки и тушеная в собственном соку, обладает неповторимым ароматом и нежной текстурой.

Для приготовления утки тушеной кусочками вам потребуется: утиные кусочки, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу и оливковое масло.

Сначала необходимо обжарить лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте утиные кусочки и обжаривайте их вместе с овощами до румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи по своему выбору.

После этого залейте кипятком или бульоном, уменьшите огонь и тушите утку под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким и сочным. Важно не довести до перетушивания, чтобы утка оставалась нежной.

Готовую утку тушеную кусочками можно подавать с гарниром из картофеля, риса или овощей, а также добавить зелень для декора и аромата.

Утка тушеная кусочками – это прекрасное блюдо, которое порадует ваших гостей своим неповторимым вкусом и элегантным представлением. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его изысканным вкусом!

МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ

Нежная утка тушеная кусочками в собственном соку - stewed duck #14

Хотите Вкусно ПОЕСТЬ? Тогда Приготовьте Вкуснейшую УТКУ Без ВОЗНИ!

Сочнее утки вы не пробовали!!! Утка на праздничный стол! Меню на новый год!

Маринад для утки перед запеканием в духовке.

Вкуснейшая УТКА тушёная кусочками в кастрюле. Продукты в Германии.

Утка тушеная кусочками. Самый простой и быстрый рецепт. Ммм... вкуснятина.

Тушеная Утка кусочками в собственном соку. Простой и вкусный рецепт!!!

СОДА ИЗМЕНИЛА ВСЁ!!!! ГОТОВЬТЕ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО! УТКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!