РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ

Котлеты с капустой и фаршем - это прекрасное блюдо, которое легко приготовить и которое придется по вкусу всем членам семьи. В этом рецепте мы сочетаем сочную капусту с нежным фаршем, получая сочные и ароматные котлеты.

Для приготовления котлет вам понадобится молодая капуста, мясной фарш, яйцо, лук, соль, перец и растительное масло для жарки. Сначала капусту нарубите на мелкие кусочки и отварите до готовности. Затем пропустите фарш через мясорубку и смешайте его с отваренной капустой. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Теперь оформите котлеты. Слегка увлажняйте руки водой, чтобы масса не прилипала, и формируйте котлеты из получившейся смеси. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте растительное масло и разогрейте его. Положите котлеты на раскаленную сковороду и обжаривайте с двух сторон, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут готовы внутри.

Подавайте котлеты с капустой и фаршем горячими с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Капустные котлеты с мясом. Оригинальный рецепт, цыганка готовит.

ВЗБИВАЙТЕ КАПУСТУ с КЕФИРОМ ❗ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ!

Котлеты с КАПУСТОЙ и ФАРШЕМ в духовке! Готовлю на ОБЕД, УЖИН или Праздничный стол

ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ / ГОСПОДИ КАКАЯ РАДОСТЬ НАШЛИ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ НАСТИ Шиндр Мындр

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!