ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ВИНОГРАДОМ
Говядина тушеная с карамелизированным виноградом – это изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Карамелизированный виноград придает говядине нежный сладковатый вкус и аромат. Это сочетание мягкого мяса и сладкой глазури делает это блюдо по-настоящему неповторимым.
Чтобы приготовить говядину тушеную с карамелизированным виноградом, вам понадобятся свежие кусочки говядины, красное вино, сахар, виноград, лук, чеснок, специи и зелень. Вначале мясо необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте порезанный лук, чеснок и специи. Переложите все ингредиенты в глубокую кастрюлю и добавьте красное вино. Убедитесь, что мясо полностью покрыто вином.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и тушите говядину около двух часов, пока мясо не станет мягким и нежным. Периодически помешивайте содержимое кастрюли и добавляйте небольшое количество воды, чтобы говядина не пересыхала.
Когда готовы говядина и соус, подготовьте карамелизированный виноград. Возьмите небольшие кластеры винограда и обваляйте их в сахаре. Разогрейте сковороду на среднем огне и аккуратно выложите виноград. Обжаривайте его до появления золотистой корочки.
Подайте тушеную говядину с карамелизированным виноградом горячими. Приятного аппетита!
Самая нежная говядина - по кремлёвски
Знаменитое блюдо нашей \
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Говядина с виноградом - вкусное и эффектное блюдо на праздничный стол
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В ВИНОГРАДЕ.!!
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!