РЕЦЕПТ СУП ГОРОХОВЫЙ С БЕКОНОМ
Рецепт супа горохового с беконом:
Ингредиенты:
- 250 г горошка;
- 150 г бекона;
- 1 литр куриного бульона;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 средние морковки;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Горошек промыть и залить холодной водой, оставив на ночь.
2. На следующий день слить воду и залить свежей водой. Довести до кипения и варить до мягкости.
3. В отдельной сковороде обжарить бекон, нарезанный на мелкие кубики, до золотистого цвета.
4. Лук и чеснок мелко нарубить. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
5. В горячем растительном масле обжарить лук, чеснок и морковь до мягкости.
6. Кипящий бульон смешать с гороховым пюре и обжаренными овощами.
7. Добавить обжаренный бекон, посолить и поперчить по вкусу.
8. Варить суп на медленном огне еще около 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Гороховый суп с беконом готов! Подавайте в горячем виде с добавлением свежей зелени по желанию.
Приятного аппетита!
ГОРОХОВЫЙ СУП. Как Любит Моя семья. Съедается до последней ложки, Вкуснятина!
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И БЕКОНОМ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
СУП ГОРОХОВЫЙ ОТ ШЕФА АЛЕКСА
ГОРОХОВЫЙ СУП с беконом - вкусно, просто и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Гороховый суп с копченостями! - Рецепты от Ивлева
Гороховый суп с копченостями по-немецки - Семья постоянно просит готовить!
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками! Самый любимый суп в моей семье!