РЕЦЕПТ СУП ГОРОХОВЫЙ С БЕКОНОМ

Рецепт супа горохового с беконом:

Ингредиенты:

- 250 г горошка;

- 150 г бекона;

- 1 литр куриного бульона;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 средние морковки;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Горошек промыть и залить холодной водой, оставив на ночь.

2. На следующий день слить воду и залить свежей водой. Довести до кипения и варить до мягкости.

3. В отдельной сковороде обжарить бекон, нарезанный на мелкие кубики, до золотистого цвета.

4. Лук и чеснок мелко нарубить. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

5. В горячем растительном масле обжарить лук, чеснок и морковь до мягкости.

6. Кипящий бульон смешать с гороховым пюре и обжаренными овощами.

7. Добавить обжаренный бекон, посолить и поперчить по вкусу.

8. Варить суп на медленном огне еще около 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Гороховый суп с беконом готов! Подавайте в горячем виде с добавлением свежей зелени по желанию.

Приятного аппетита!

ГОРОХОВЫЙ СУП. Как Любит Моя семья. Съедается до последней ложки, Вкуснятина!

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И БЕКОНОМ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

СУП ГОРОХОВЫЙ ОТ ШЕФА АЛЕКСА

ГОРОХОВЫЙ СУП с беконом - вкусно, просто и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Гороховый суп с копченостями! - Рецепты от Ивлева

Гороховый суп с копченостями по-немецки - Семья постоянно просит готовить!

Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками! Самый любимый суп в моей семье!