КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КОМПОТ ИЗ ВИШНИ

Концентрированный компот из вишни - это ароматный и освежающий напиток, который понравится всем любителям вишен. Он очень прост в приготовлении и может использоваться в качестве основы для других напитков или добавляться в десерты.

Для приготовления концентрированного компота из вишни вам понадобятся свежие вишни, сахар и вода. Сначала вишни нужно хорошо промыть и удалить косточки. Затем поместите их в кастрюлю, добавьте сахар и воду.

Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте компот кипеть на небольшой огне около 15-20 минут, чтобы вишни выпустили свой сок и напиток стал насыщенным.

Когда компот готов, удалите его с плиты и оставьте остывать. Затем перелейте его в чистую стеклянную банку и закройте крышкой. Концентрированный компот можно хранить в холодильнике до двух недель.

Этот вкусный и ароматный напиток можно подавать в виде разбавленного с водой, добавлять в коктейли или использовать в качестве основы для приготовления десертов. Концентрированный компот из вишни станет отличным дополнением к вашему столу в любое время года.

Десерт за 5 минут снижает сахар в крови! Вы будете благодарны! Забудьте о ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ

Концентрированный компот из вишни

ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации #назиму #арбуз

ПРОСЯТ ГОТОВИТЬ на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! БЕСПОДОБНЫЙ Торт за 30 минут - Кулинарим с Таней

Вишнёвый компот на зиму.Вкусный и насыщенный.

ВИШНЯ+САХАР+КИПЯТОК! Один раз заливаем кипятком и всё!Компот из вишни на зиму, без лимонной кислоты!

КОМПОТ ИЗ ВИШНИ НА ЗИМУ. Самый простой и быстрый рецепт!

ВИШНЯ в сиропе (концентрированный компот).Заготовки на зиму.

Как сварить Вкусный концентрированный компот из вишни на зиму / cook compote of cherries