КАК ГОТОВИТЬ БУЗДЯКСКИЙ РАССОЛЬНИК В БАНКЕ

Буздякский рассольник - это традиционное блюдо татарской кухни, приготовленное в банке. Рассольник - это суп на основе рассола, в котором сочетаются кислое, соленое и мясное или грибное вкусы. Готовить буздякский рассольник в банке довольно просто.

Ингредиенты:

  • Баранина или говядина - 500 г
  • Маленькая репчатая луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Соленые огурцы - 3-4 шт.
  • Свежие огурцы - 1-2 шт.
  • Рассол от соленых огурцов - 200 мл
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Порядок приготовления:

  1. Мясо вымыть, нарезать кубиками, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить нарезанную луковицу и морковь, томатную пасту и тушить все вместе около 10 минут.
  3. Пока мясо тушится, закипятить воду.
  4. Картофель очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы и соленые огурцы - кружочками.
  5. В кипящую воду положить нарезанный картофель и варить около 10 минут.
  6. Добавить в суп тушеное мясо с овощами и варить еще около 5 минут.
  7. Затем добавить рассол, соленые и свежие огурцы.
  8. Довести суп до кипения и варить еще около 5 минут.
  9. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
  10. Подавать рассольник горячим, посыпав зеленью.

Теперь, вы можете насладиться ароматным и вкусным буздякским рассольником, приготовленным в банке.

🎄❄✨Рассольник из банки или как быстро приготовить рассольник

Ужин в Банке - пальчики оближешь. Проще Блюда не бывает

Как быстро приготовить рассольник//Суп из банки.

Суп из банки. Как готовить? Пошаговый рецепт супа.

Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ

РАССОЛЬНИК ЗА 69 РУБЛЕЙ / БУЗДЯКСКИЙ РАССОЛЬНИК / КАСТРЮЛЯ СУПА ЗА 3 МИНУТЫ ШОК!

ЧекФуд Обзор / Рассольник Буздякский / Суп в банке /