КАК ГОТОВИТЬ БУЗДЯКСКИЙ РАССОЛЬНИК В БАНКЕ
Буздякский рассольник - это традиционное блюдо татарской кухни, приготовленное в банке. Рассольник - это суп на основе рассола, в котором сочетаются кислое, соленое и мясное или грибное вкусы. Готовить буздякский рассольник в банке довольно просто.
Ингредиенты:
- Баранина или говядина - 500 г
- Маленькая репчатая луковица - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Соленые огурцы - 3-4 шт.
- Свежие огурцы - 1-2 шт.
- Рассол от соленых огурцов - 200 мл
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Порядок приготовления:
- Мясо вымыть, нарезать кубиками, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить нарезанную луковицу и морковь, томатную пасту и тушить все вместе около 10 минут.
- Пока мясо тушится, закипятить воду.
- Картофель очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы и соленые огурцы - кружочками.
- В кипящую воду положить нарезанный картофель и варить около 10 минут.
- Добавить в суп тушеное мясо с овощами и варить еще около 5 минут.
- Затем добавить рассол, соленые и свежие огурцы.
- Довести суп до кипения и варить еще около 5 минут.
- Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
- Подавать рассольник горячим, посыпав зеленью.
Теперь, вы можете насладиться ароматным и вкусным буздякским рассольником, приготовленным в банке.
🎄❄✨Рассольник из банки или как быстро приготовить рассольник
Ужин в Банке - пальчики оближешь. Проще Блюда не бывает
Как быстро приготовить рассольник//Суп из банки.
Суп из банки. Как готовить? Пошаговый рецепт супа.
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
РАССОЛЬНИК ЗА 69 РУБЛЕЙ / БУЗДЯКСКИЙ РАССОЛЬНИК / КАСТРЮЛЯ СУПА ЗА 3 МИНУТЫ ШОК!
ЧекФуд Обзор / Рассольник Буздякский / Суп в банке /