АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ «ЧУЧУ»
Азербайджанский омлет с зеленью «Чучу» – это классическое блюдо азербайджанской кухни, которое отличается своим изысканным вкусом и простотой приготовления.
Для приготовления омлета «Чучу» вам потребуются следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 100 г зелени (укроп, петрушка, кинза)
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Начните с того, чтобы очистить и мелко нарубить зелень и лук. Взбейте яйца в отдельной миске.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. После того, как масло немного разогреется, добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Затем добавьте зелень и продолжайте готовить, помешивая, до тех пор, пока она не уменьшится в объеме.
Теперь налейте взбитые яйца в сковороду с зеленью и луком. Разровняйте поверхность и дайте омлету приготовиться с одной стороны.
Переверните омлет с помощью тарелки или крышки и дайте ему дополнительно пожариться с другой стороны до золотистого цвета.
После готовности осторожно переложите азербайджанский омлет на тарелку, нарежьте на порции и подавайте к столу.
Азербайджанский омлет с зеленью «Чучу» готов! Приятного аппетита!
ЗАВТРАК В СТАМБУЛЕ - КЮКЮ / омлет с зеленью
КЛАССНЫЙ ЗАВТРАК! СУПЕР ОМЛЕТ В СКОВОРОДЕ!
КЮКЮ -АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ! 👌Омлет с Зеленью✵ Kükü Tarifi ✵Delicious and fast Azerbaijani breakfast
КЮКЮ по- Азербайджанский. Омлет с зеленью и икрой. KÜKÜ Azərbaycan Milli mətbəxi. ENG SUB
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
Готовим с шефом: Кюкю
Кюкю-Яичница с Зеленью (Азербайджанская Кухня)
Хорошо Едим: готовим кюкю - азербайджанский омлет с забавным названием
СЕКРЕТ ПЫШНОГО ОМЛЕТА и салат со свекольным майонезом!
ЯИЧНИЦА с ОВОЩАМИ. ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ.