АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ «ЧУЧУ»

Азербайджанский омлет с зеленью «Чучу» – это классическое блюдо азербайджанской кухни, которое отличается своим изысканным вкусом и простотой приготовления.

Для приготовления омлета «Чучу» вам потребуются следующие ингредиенты:

- 4 яйца

- 100 г зелени (укроп, петрушка, кинза)

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

Начните с того, чтобы очистить и мелко нарубить зелень и лук. Взбейте яйца в отдельной миске.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. После того, как масло немного разогреется, добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

Затем добавьте зелень и продолжайте готовить, помешивая, до тех пор, пока она не уменьшится в объеме.

Теперь налейте взбитые яйца в сковороду с зеленью и луком. Разровняйте поверхность и дайте омлету приготовиться с одной стороны.

Переверните омлет с помощью тарелки или крышки и дайте ему дополнительно пожариться с другой стороны до золотистого цвета.

После готовности осторожно переложите азербайджанский омлет на тарелку, нарежьте на порции и подавайте к столу.

Азербайджанский омлет с зеленью «Чучу» готов! Приятного аппетита!

ЗАВТРАК В СТАМБУЛЕ - КЮКЮ / омлет с зеленью

КЛАССНЫЙ ЗАВТРАК! СУПЕР ОМЛЕТ В СКОВОРОДЕ!

КЮКЮ -АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ! 👌Омлет с Зеленью✵ Kükü Tarifi ✵Delicious and fast Azerbaijani breakfast

КЮКЮ по- Азербайджанский. Омлет с зеленью и икрой. KÜKÜ Azərbaycan Milli mətbəxi. ENG SUB

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

Готовим с шефом: Кюкю

Кюкю-Яичница с Зеленью (Азербайджанская Кухня)

Хорошо Едим: готовим кюкю - азербайджанский омлет с забавным названием

СЕКРЕТ ПЫШНОГО ОМЛЕТА и салат со свекольным майонезом!

ЯИЧНИЦА с ОВОЩАМИ. ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ.