РЕЦЕПТ ЩИ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ
Щи с консервированной фасолью – это вкусное и питательное первое блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или ужина. Готовятся они просто и быстро, а получается очень вкусно. Вот рецепт, который поможет вам приготовить щи с консервированной фасолью.
Ингредиенты:
- 500 г свежей капусты;
- 2 моркови;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 400 г консервированной фасоли;
- 2 литра воды;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте свежую капусту тонкой соломкой, нарежьте лук полукольцами и мелко нарежьте морковь.
- Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
- Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
- Добавьте капусту и продолжайте готовить еще 5 минут.
- Затем добавьте картофель и консервированную фасоль.
- Добавьте воду, посолите и поперчите по вкусу.
- Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите щи на небольшом огне примерно 30-40 минут.
- Проверьте готовность овощей при помощи вилки – они должны быть мягкими.
- Посолите и поперчите по своему вкусу.
- Подавайте горячие щи с консервированной фасолью, посыпав зеленью.
Щи с консервированной фасолью готовы к подаче. Приятного аппетита!
Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР: Советское блюдо на столе в каждом доме!
🍲 Щи с консервированной фасолью и свежей капустой. Рецепт вкусного и наваристого.
Беру БАНКУ ФАСОЛИ и готовлю ГЕНИАЛЬНЫЙ суп! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Обалденный постный суп из фасоли. Просто быстро, и очень вкусно.
Изумительный ФАСОЛЕВЫЙ СУП. Готовлю всегда самую большую кастрюлю.
Суп из консервированной фасоли с копчёными колбасками. 40 минут, и вся семья сыта.
Простой и вкусный фасолевый суп. С использованием консервированной фасоли
Фасолевый ШЕЧАМАДЫ - необыкновенно вкусный грузинский суп за 35 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!