РЕЦЕПТ ЩИ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

Щи с консервированной фасолью – это вкусное и питательное первое блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или ужина. Готовятся они просто и быстро, а получается очень вкусно. Вот рецепт, который поможет вам приготовить щи с консервированной фасолью.

Ингредиенты:

  • 500 г свежей капусты;
  • 2 моркови;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 400 г консервированной фасоли;
  • 2 литра воды;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте свежую капусту тонкой соломкой, нарежьте лук полукольцами и мелко нарежьте морковь.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
  3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
  4. Добавьте капусту и продолжайте готовить еще 5 минут.
  5. Затем добавьте картофель и консервированную фасоль.
  6. Добавьте воду, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите щи на небольшом огне примерно 30-40 минут.
  8. Проверьте готовность овощей при помощи вилки – они должны быть мягкими.
  9. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  10. Подавайте горячие щи с консервированной фасолью, посыпав зеленью.

Щи с консервированной фасолью готовы к подаче. Приятного аппетита!

Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР: Советское блюдо на столе в каждом доме!

🍲 Щи с консервированной фасолью и свежей капустой. Рецепт вкусного и наваристого.

Беру БАНКУ ФАСОЛИ и готовлю ГЕНИАЛЬНЫЙ суп! Вкусный рецепт из простых продуктов!

Обалденный постный суп из фасоли. Просто быстро, и очень вкусно.

Изумительный ФАСОЛЕВЫЙ СУП. Готовлю всегда самую большую кастрюлю.

Суп из консервированной фасоли с копчёными колбасками. 40 минут, и вся семья сыта.

Простой и вкусный фасолевый суп. С использованием консервированной фасоли

Фасолевый ШЕЧАМАДЫ - необыкновенно вкусный грузинский суп за 35 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!