ЯБЛОЧНЫЙ КЛАФУТИ: ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ

Яблочный клафути - это популярный французский десерт, который идеально подходит для любителей яблок и сладкой выпечки. Он представляет собой сочное и ароматное яблоко, покрытое пышным яичным тестом.

Для приготовления яблочного клафути вам понадобятся яблоки, яйца, мука, сахар, молоко и ванильный экстракт. Сначала яблоки чистятся и нарезаются тонкими ломтиками. Затем тесто готовится, сочетая яйца, муку, сахар, молоко и ванильный экстракт. Яблочные ломтики располагаются на дне формы и заливаются приготовленным тестом.

Клафути выпекается в духовке до золотистого коричневого цвета и подается теплым или охлажденным. Этот десерт можно подать самостоятельно или со сливочным мороженым, сиропом или свежими ягодами.

Яблочный клафути - прекрасный способ насладиться ароматом и вкусом яблок в уютной французской атмосфере. Попробуйте этот восхитительный десерт и порадуйте своих близких и гостей!

Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Яблочный клафути -французский рецепт ( быстрый рецепт) #десерты

🍒Вишневый клафути - классический французский десерт! Быстрый и простой пирог с вишней!

С Борей на свидании. И смех и слезы. Детские пособия. Бюджетные свидания. (11.23г.) Семья Бровченко.

Нежный, легкий пирог КЛАФУТИ-ФЛОНЯРД с ягодами\\Идеальный проверенный рецепт

Французский невидимый яблочный пирог. Простой рецепт.

Французский знаменитый Пирог!Клафути с яблоками