РЕЦЕПТ РУБЛЕННЫХ КОТЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С КРАХМАЛОМ И МАЙОНЕЗОМ НА СКОВОРОДЕ

Рубленые котлеты из свинины с крахмалом и майонезом - это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить на сковороде. В этом рецепте использован свиной фарш, который смешивается с крахмалом и майонезом, чтобы придать котлетам сочность и нежность.

Для приготовления рубленых котлет вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Перейдем к приготовлению:

  1. Луковицу и чеснок мелко нарежьте или измельчите.
  2. В большой миске смешайте свиной фарш, крахмал, майонез, нашинкованный лук, чеснок, соль и перец. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  3. Сформируйте котлеты из получившейся массы. Обычно получается примерно 8-10 котлет, но можно делать и более маленькие или крупные, в зависимости от предпочтений.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Это обычно занимает около 5-7 минут с каждой стороны.
  6. Готовые рубленые котлеты из свинины с крахмалом и майонезом на сковороде подавайте горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом.

Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом

Нежнейшие рубленые куриные котлеты с майонезом и крахмалом

Котлеты на скорую руку. Рубленые свиные котлеты \

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! Мамины рецепты

Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Куриные КОТЛЕТЫ без мясорубки - ОЧЕНЬ удачное сочетание продуктов!

Шницель из рубленой свинины , самый простой рецепт .

Рубленные КОТЛЕТЫ из свинины!!!

Ольга Матвей - Сочные Рубленые Котлеты из Индейки, Остановите Меня, а То Все СЪЕМ - Turkey Rissoles