РЕЦЕПТ РУБЛЕННЫХ КОТЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С КРАХМАЛОМ И МАЙОНЕЗОМ НА СКОВОРОДЕ
Рубленые котлеты из свинины с крахмалом и майонезом - это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить на сковороде. В этом рецепте использован свиной фарш, который смешивается с крахмалом и майонезом, чтобы придать котлетам сочность и нежность.
Для приготовления рубленых котлет вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свиного фарша;
- 2 столовые ложки крахмала;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- Соль и перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Перейдем к приготовлению:
- Луковицу и чеснок мелко нарежьте или измельчите.
- В большой миске смешайте свиной фарш, крахмал, майонез, нашинкованный лук, чеснок, соль и перец. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
- Сформируйте котлеты из получившейся массы. Обычно получается примерно 8-10 котлет, но можно делать и более маленькие или крупные, в зависимости от предпочтений.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Это обычно занимает около 5-7 минут с каждой стороны.
- Готовые рубленые котлеты из свинины с крахмалом и майонезом на сковороде подавайте горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом.
Приятного аппетита!
Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом
Нежнейшие рубленые куриные котлеты с майонезом и крахмалом
Котлеты на скорую руку. Рубленые свиные котлеты \
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! Мамины рецепты
Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!
Куриные КОТЛЕТЫ без мясорубки - ОЧЕНЬ удачное сочетание продуктов!
Шницель из рубленой свинины , самый простой рецепт .
Рубленные КОТЛЕТЫ из свинины!!!
Ольга Матвей - Сочные Рубленые Котлеты из Индейки, Остановите Меня, а То Все СЪЕМ - Turkey Rissoles