ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Поджарка из свинины со сладким перцем - это ароматное и сытное блюдо, которое приготавливается из нежного свиного мяса и сочных сладких перцев. Это блюдо отлично подходит для тех, кто любит сочетание мяса и овощей.
Чтобы приготовить поджарку из свинины со сладким перцем, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше выбирать нежные части мяса, например, свиную вырезку);
- 2-3 сладких перца разных цветов;
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- Соль и перец по вкусу;
- Растительное масло для обжарки.
Для начала необходимо нарезать свинину на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами, а перец очистить от семян и мелко нашинковать. Чеснок измельчить.
Следующим шагом разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите на сковороду нарезанную свинину и обжаривайте ее до золотистого цвета. После этого добавьте лук и перец. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумяненными.
Затем добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте жарить еще несколько минут, пока чеснок не выделит свой аромат.
Готовую поджарку из свинины со сладким перцем можно подавать к гарниру из картофеля, риса или свежего овощного салата. Приятного аппетита!
Жареная свинина с болгарским перцем: рецепт от edakot.ru
СВИНИНА ТУШЕНАЯ с помидорами и сладким перцем. ВКУСНОТЕНЬ!
Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Тушеное мясо с овощами его всегда мало
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.
МЯСНАЯ ПОДЖАРКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВАШИХ МУЖЧИН ИЗ СВИНИНЫ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
Постоянно так готовлю Мясо на сковороде. Свинина с овощами. Свиной ошеек с перцем в томатном соусе