ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Поджарка из свинины со сладким перцем - это ароматное и сытное блюдо, которое приготавливается из нежного свиного мяса и сочных сладких перцев. Это блюдо отлично подходит для тех, кто любит сочетание мяса и овощей.

Чтобы приготовить поджарку из свинины со сладким перцем, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше выбирать нежные части мяса, например, свиную вырезку);
  • 2-3 сладких перца разных цветов;
  • 1 луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло для обжарки.

Для начала необходимо нарезать свинину на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами, а перец очистить от семян и мелко нашинковать. Чеснок измельчить.

Следующим шагом разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите на сковороду нарезанную свинину и обжаривайте ее до золотистого цвета. После этого добавьте лук и перец. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумяненными.

Затем добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте жарить еще несколько минут, пока чеснок не выделит свой аромат.

Готовую поджарку из свинины со сладким перцем можно подавать к гарниру из картофеля, риса или свежего овощного салата. Приятного аппетита!

Жареная свинина с болгарским перцем: рецепт от edakot.ru

СВИНИНА ТУШЕНАЯ с помидорами и сладким перцем. ВКУСНОТЕНЬ!

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Тушеное мясо с овощами его всегда мало

Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.

МЯСНАЯ ПОДЖАРКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВАШИХ МУЖЧИН ИЗ СВИНИНЫ

СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!

Постоянно так готовлю Мясо на сковороде. Свинина с овощами. Свиной ошеек с перцем в томатном соусе