ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА С БРЫНЗОЙ И ВЕТЧИНОЙ

Запеканка из кабачка с брынзой и ветчиной – это прекрасное блюдо для любителей овощных запеканок. Кабачок нарезается тонкими круглыми ломтиками, которые затем сочетаются с сыром брынзой и нарезанной ветчиной.

Чтобы приготовить запеканку, необходимо смешать брынзу с яйцами, майонезом и зеленью. Затем ломтики кабачка выкладываются слоями в форму, между слоями распределяется смесь из брынзы, яиц и ветчины. Блюдо отправляется в духовку, где запекается до золотистой корочки.

Запеканка из кабачка с брынзой и ветчиной подается горячей как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Подается с соусом на выбор или салатом из свежих овощей.

Это блюдо отлично впишется в меню как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Запеканка из кабачка с брынзой и ветчиной обладает нежным вкусом, ароматом и удивительной сочностью. Попробуйте приготовить это вкусное и полезное блюдо и порадуйте себя и своих близких!

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Это Самая Вкусная Запеканка Из Кабачков, которую я пробовала! Удачный Рецепт Как Приготовить Кабачки

Запеканка из кабачков в духовке. Простой рецепт.

Семья всегда просит добавку и даже не подозревает, что запеканка сделана из кабачков! - edakot.ru

Вкуснятина за 20 минут! 🔥 Беру 2 кабачка, 3 яйца и готовлю Запеканку из кабачков на сковороде

Запеканка кабачковая с сыром

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПП УЖИН Вкуснейшая Запеканка из Кабачков с Мясом. Ешь сколько Хочешь!

Кабачок вкуснее мяса! Здорово и невероятно вкусно!