МИДИИ В СОУСЕ «ТЕРИЯКИ»

Мидии в соусе «Терияки» - это блюдо азиатской кухни, популярное в Японии. Оно сочетает в себе свежие и сочные мидии, покрытые ароматным соусом Терияки.

Для приготовления мидий в соусе «Терияки» необходимо подготовить следующие ингредиенты: мидии, соус Терияки, чеснок, имбирь, мед, сок лимона и масло.

Сначала мидии следует очистить от раковин и проверить их на свежесть. Затем, в большой сковороде, необходимо разогреть масло и обжарить чеснок и имбирь до появления аромата. После этого добавьте мидии в сковороду и обжаривайте их несколько минут до того, как они станут мягкими.

После обжарки мидий добавьте в сковороду соус Терияки, мед и сок лимона. Тщательно перемешайте и дайте соусу закипеть. Затем уменьшите огонь и готовьте мидии еще несколько минут, пока соус не загустеет и не пропитает мидии.

Готовые мидии в соусе «Терияки» лучше всего подавать теплыми в качестве гарнира или основного блюда. Вы можете украсить блюдо свежими зелеными луком или кунжутом для добавления аромата и красоты.

Мидии в соусе «Терияки» - это прекрасный выбор для любителей морепродуктов и азиатской кухни. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его нежным вкусом и аппетитным видом!

Запеченные мидии под винище! (Классика для рукозадов!)

Этот рецепт с сосисами побил все рекорды! Весь секрет в соусе!

Жареные Мидии в соевом соусе с чесноком! Этот рецепт покорит вас с первых ароматов!

Мидии в соусе терияки😋#мидии

«Секретный» рецепт мидий из 8956!

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ НА СКОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ, МОРЕПРОДУКТЫ НА СКОВОРОДЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

Удивите гостей!!! Нудли с Мидиями в чесночно-терияки соусе.