КОТЛЕТЫ «ПОЖАРСКИЕ» КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Котлеты «Пожарские» — это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью во многих семьях. Эти котлеты отличаются сочностью и неповторимым вкусом. В нашем рецепте мы поделимся с вами способом приготовления этого изысканного блюда.
Ингредиенты:
- 400 грамм фарша (говяжего или смешанного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сухарей
- соль, перец (по вкусу)
- растительное масло (для жарки)
Приступим к приготовлению:
- Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
- Смешайте фарш, луковицу, чеснок, яйцо, сухари, соль и перец в большой миске.
- Хорошо вымешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
- Сформируйте котлеты небольшого размера, примерно 5-6 сантиметров в диаметре.
- В сковороде разогрейте растительное масло.
- Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
- Уберите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Котлеты «Пожарские» готовы! Подавайте их горячими с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Котлеты \
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Тает во рту! За УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ! Убедитесь сами!
ПОЖАРСКАЯ котлета, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Куриные Пожарские Котлеты Как Раньше
Рецепт из книги 1901 года!!! ПОЖАРСКИЕ котлеты из курицы, пошаговый рецепт. Готовить вкусно, просто.
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия