РЕЦЕПТ ПАСТА КАРБОНАРА С КУРИЦЕЙ
Паста карбонара с курицей – это блюдо итальянской кухни, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Вкусная и сытная, она приготавливается из спагетти, куриного филе, бекона, яиц, сыра пармезан и специй. Вот простой и вкусный рецепт:
Ингредиенты:
- 400 г спагетти
- 200 г куриного филе
- 150 г бекона
- 2 яйца
- 50 г тертого сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Свежий петрушка для украшения
Приготовление:
- Сначала приготовьте спагетти по инструкции на упаковке до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
- Нарежьте куриное филе и бекон на небольшие кусочки.
- На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте филе куриной грудки до золотистого цвета. Добавьте бекон и чеснок, и обжарьте до готовности.
- В другой миске взбейте яйца, добавьте соль, перец и половину тертого сыра пармезан. Хорошо перемешайте.
- Переложите спагетти в сковороду с курицей и беконом, смешайте.
- Полейте пасту яичной смесью, постоянно помешивая на среднем огне, пока яйца не свернутся и не образуют кремообразный соус.
- Подавайте пасту карбонара с курицей горячей, посыпав оставшимся сыром пармезан и свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим дома
Самая Вкусная Итальянская Паста - Рейтинг Итальянской Пасты
Топ-3 знаменитых итальянских рецепта пасты! Болоньезе, Карбонара и Феттучини Альфредо!
Паста КАРБОНАРА - Спагетти Карбонара со сливками и беконом - Готовим дома
Любимый рецепт пасты в моей семье! Готовлю каждые выходные! Невероятно вкусно!
ПАСТА С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Рецепты от Ивлева