КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ШКУРКИ К ПИВУ

Свиные шкурки - это вкусная и хрустящая закуска, идеально сочетающаяся с пивом. Если вы хотите научиться готовить свиные шкурки к пиву, следуйте следующим шагам:

1. Приготовьте свиные шкурки, которые вы можете приобрести в мясном отделе или получить от свежего свиного мяса. Они должны быть хорошо промыты и очищены от остатков мяса.

2. Для удаления лишней жиры и придания шкуркам хрустящести, можно их обработать кипятком. Залейте шкурки кипятком и оставьте на несколько минут, затем удалите и промойте холодной водой.

3. Посолите шкурки по вкусу и дайте им постоять примерно 30 минут, чтобы они пропитались солью.

4. Подсушите шкурки салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнию влагу.

5. Разрежьте шкурки на полоски или любую другую форму, которая вам нравится.

6. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле до 180 градусов Цельсия.

7. Обжарьте шкурки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящести, периодически переворачивая их.

8. Когда шкурки готовы, достаньте их из масла и уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

9. Подавайте свиные шкурки к пиву в качестве закуски и наслаждайтесь их великолепным вкусом и текстурой!

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Никакой духовки, свиная рулька!

Больше ни когда не выбрасываю свиные шкурки, а готовлю отличную закуску.

ЧИПСЫ из СВИНОЙ ШКУРЫ. (ЧИЧАРРОН).

Свиная ШКУРКА к пиву и не только.

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!

Закуска к пиву из свиной шкурки

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ Шкурку 💯‼ Приготовьте ВКУСНЯТИНУ За Копейки !

СРОЧНО БЕГИТЕ на РЫНОК! ДЕЛИКАТЕС за КОПЕЙКИ из СВИНЫХ ШКУРОК!