ЛЕТНИЕ ЩИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ
Летние щи на курином бульоне со свекольной ботвой – это вкусное и освежающее блюдо, идеальное для летних дней. Щи - одно из самых популярных блюд в русской кухне, а со свекольной ботвой они приобретают еще больше аромата и неповторимого вкуса.
Для приготовления летних щей потребуются свежие овощи: картофель, морковь, лук, свекла и свекольная ботва. Куриной бульон придаст супу насыщенный вкус и аромат. Также можно добавить зелень, лавровый лист и специи по вкусу.
Первым шагом следует сварить куриный бульон. Для этого необходимо положить куриную грудку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем удалить пену, добавить лук, морковь и специи, и варить на медленном огне примерно 1 час.
Пока бульон готовится, можно приготовить овощи. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Свеклу и свекольную ботву тщательно промыть и нарезать.
Когда куриной бульон будет готов, его следует процедить и вернуть в кастрюлю. Добавить нарезанные овощи и варить до полной готовности. При необходимости можно добавить соль и перец по вкусу.
Подавать летние щи на курином бульоне со свекольной ботвой можно горячими или холодными. Перед подачей рекомендуется посыпать зеленью и добавить сметану для насыщенности вкуса.
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
летний, зеленый борщ, со свекольной ботвой и щавелем, на курином бульоне
Очень вкусный и простой, суп со свекольной ботвой.
Летний Суп со Свекольной Ботвой! Просто, но Как Вкусно!
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Суп с жареной Вермишелью и Яйцами !! Армянская кухня!!!