РЕЦЕПТ САЛАТ ЛИСЬЯ ШУБКА С ГРИБАМИ
Салат "Лисья шубка с грибами" – это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для особых случаев. Этот салат отличается оригинальным сочетанием ингредиентов и неповторимым вкусом.
Для приготовления салата "Лисья шубка с грибами" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г свежих грибов;
- 2-3 штаны листьев салата;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 100 г вареной куриной грудки;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль и перец по вкусу.
Перейдем к приготовлению:
1. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
2. Листья салата вымыть и нарезать крупно. Поместить в большую миску или на большую тарелку.
3. Морковь тереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить к салату.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к остальным ингредиентам.
5. Куриную грудку нарезать тонкими полосками и также добавить в салат.
6. Добавить обжаренные грибы. Все ингредиенты аккуратно перемешать.
7. Приправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
8. Готовый салат "Лисья шубка с грибами" выложить на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат ЛИСЬЯ ШУБКА 💯 На моем ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ он обязательно будет 👉 ПРОСТО ЯРКО ПРАЗДНИЧНО
Салат \
Этот САЛАТ - Конкурент Салату Сельдь Под Шубой! Салат Лисья Шубка
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ \
Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами
Закусочный торт Мужской каприз! Сытный слоеный салат на Праздничный стол!
Салат \
САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА» с СЕЛЕДКОЙ и ГРИБАМИ – рецепт селедки под новой шубкой
Это ОБЪЕДЕНИЕ!!! Давно забытый ОБАЛДЕННЫЙ салат БЕРЁЗКА с черносливом на праздничный стол.
Салат \