РЕЦЕПТ САЛАТ ЛИСЬЯ ШУБКА С ГРИБАМИ

Салат "Лисья шубка с грибами" – это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для особых случаев. Этот салат отличается оригинальным сочетанием ингредиентов и неповторимым вкусом.

Для приготовления салата "Лисья шубка с грибами" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г свежих грибов;

- 2-3 штаны листьев салата;

- 1 морковь;

- 1 луковица;

- 2 яйца;

- 100 г вареной куриной грудки;

- 3 столовые ложки майонеза;

- соль и перец по вкусу.

Перейдем к приготовлению:

1. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

2. Листья салата вымыть и нарезать крупно. Поместить в большую миску или на большую тарелку.

3. Морковь тереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить к салату.

4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к остальным ингредиентам.

5. Куриную грудку нарезать тонкими полосками и также добавить в салат.

6. Добавить обжаренные грибы. Все ингредиенты аккуратно перемешать.

7. Приправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

8. Готовый салат "Лисья шубка с грибами" выложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат ЛИСЬЯ ШУБКА 💯 На моем ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ он обязательно будет 👉 ПРОСТО ЯРКО ПРАЗДНИЧНО

Салат \

Этот САЛАТ - Конкурент Салату Сельдь Под Шубой! Салат Лисья Шубка

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ \

Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами

Закусочный торт Мужской каприз! Сытный слоеный салат на Праздничный стол!

Салат \

САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА» с СЕЛЕДКОЙ и ГРИБАМИ – рецепт селедки под новой шубкой

Это ОБЪЕДЕНИЕ!!! Давно забытый ОБАЛДЕННЫЙ салат БЕРЁЗКА с черносливом на праздничный стол.

Салат \