РЕЦЕПТ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ С ЯБЛОКАМИ

Рецепт пирога перевертыш с яблоками:

Ингредиенты:

- 3 яблока;

- 200 г сахара;

- 150 г муки;

- 100 г сливочного масла;

- 3 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- щепотка соли.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.

2. Добавить взбитые яйца размягченное сливочное масло и продолжать взбивать.

3. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и щепоткой соли, продолжая взбивать.

4. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

5. Подготовленные яблоки равномерно распределить по дну смазанной формы.

6. Вылить тесто поверх яблок, хорошо разровнять.

7. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут.

8. Готовый пирог остудить, перевернуть на блюдо и подавать.

Приятного аппетита!

Лучше ШАРЛОТКИ! Перевернутый французский ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - Тарт ТАТЕН

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ \

Яблочный пирог ТАРТ ТАТЕН - французский яблочный пирог перевёртыш Tarte Tatin

Яблочный ПИРОГ Перевернутый (Тарт Татен) - ВКУСНЕЙШИЙ десерт! Рецепт от Ильи Лазерсона

ПРОСТО и ВКУСНО ► Пирог перевертыш с яблоками и карамелью ► SIMPLE PIE recipe # 26

Надоела ШАРЛОТКА? Попробуйте яблочный ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ по рецепту Татьяны Толстой

Пирог-перевёртыш с карамелизированными яблоками.

Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.

Шарлотка- Безумно Вкусный Рецепт Шарлотки с Яблоками и Карамелью -Еда Без Труда-