РЕЦЕПТ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ С ЯБЛОКАМИ
Рецепт пирога перевертыш с яблоками:
Ингредиенты:
- 3 яблока;
- 200 г сахара;
- 150 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
2. Добавить взбитые яйца размягченное сливочное масло и продолжать взбивать.
3. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и щепоткой соли, продолжая взбивать.
4. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
5. Подготовленные яблоки равномерно распределить по дну смазанной формы.
6. Вылить тесто поверх яблок, хорошо разровнять.
7. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут.
8. Готовый пирог остудить, перевернуть на блюдо и подавать.
Приятного аппетита!
Лучше ШАРЛОТКИ! Перевернутый французский ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - Тарт ТАТЕН
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ \
Яблочный пирог ТАРТ ТАТЕН - французский яблочный пирог перевёртыш Tarte Tatin
Яблочный ПИРОГ Перевернутый (Тарт Татен) - ВКУСНЕЙШИЙ десерт! Рецепт от Ильи Лазерсона
ПРОСТО и ВКУСНО ► Пирог перевертыш с яблоками и карамелью ► SIMPLE PIE recipe # 26
Надоела ШАРЛОТКА? Попробуйте яблочный ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ по рецепту Татьяны Толстой
Пирог-перевёртыш с карамелизированными яблоками.
Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.
Шарлотка- Безумно Вкусный Рецепт Шарлотки с Яблоками и Карамелью -Еда Без Труда-