РЕЦЕПТ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Открытый пирог с вишней - простой и вкусный десерт, который можно приготовить за короткое время. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 2 стакана муки

- 150 грамм сливочного масла

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка сахара

- 500 грамм вишни (замороженной или свежей)

Для начала приготовьте тесто. Разбейте яйцо в миску, добавьте сахар и хорошо взбейте. Затем добавьте муку и сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Разделите полученное тесто на две части. Одну часть раскатайте рулетом до формы пирога и выложите на противень с бумагой для выпечки. Равномерно распределите вишню по поверхности.

Вторую часть теста разомните руками на крошку и посыпьте ею вишню сверху. Это придаст пирогу легкую хрустящую корочку.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, пока верх не станет золотистым.

После готовности пирога, дайте ему немного остыть перед подачей. Подайте пирог с вишней в теплом или холодном виде и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого десерта!

Открытый фруктовый песочный пирог со сметанной заливкой! Пирог с черешней/вишней в сметанной заливке

#пирог Вкусный и нежный пирог на кефире с вишней 🍒🍒🍒

Безумная ВКУСНОТИЩА! 🍒😍👍 Тарт С Вишней

ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней

Я не думала, что это так просто... НЕВЕРОЯТНО воздушный как пух Пирог Косичка с творогом [Eng Subs]

Вишневый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Вкуснее ЧИЗКЕЙКА ☆ Пирог с ТВОРОГОМ и ВИШНЕЙ

ПИРОГ с вишней ☆ ПУХОВОЕ ТЕСТО и МНОГО НАЧИНКИ

НАСЫПНОЙ ПИРОГ ПО-НОВОМУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ.