РЕЦЕПТ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Открытый пирог с вишней - простой и вкусный десерт, который можно приготовить за короткое время. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 150 грамм сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 500 грамм вишни (замороженной или свежей)
Для начала приготовьте тесто. Разбейте яйцо в миску, добавьте сахар и хорошо взбейте. Затем добавьте муку и сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
Разделите полученное тесто на две части. Одну часть раскатайте рулетом до формы пирога и выложите на противень с бумагой для выпечки. Равномерно распределите вишню по поверхности.
Вторую часть теста разомните руками на крошку и посыпьте ею вишню сверху. Это придаст пирогу легкую хрустящую корочку.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, пока верх не станет золотистым.
После готовности пирога, дайте ему немного остыть перед подачей. Подайте пирог с вишней в теплом или холодном виде и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого десерта!
Открытый фруктовый песочный пирог со сметанной заливкой! Пирог с черешней/вишней в сметанной заливке
#пирог Вкусный и нежный пирог на кефире с вишней 🍒🍒🍒
Безумная ВКУСНОТИЩА! 🍒😍👍 Тарт С Вишней
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней
Я не думала, что это так просто... НЕВЕРОЯТНО воздушный как пух Пирог Косичка с творогом [Eng Subs]
Вишневый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Вкуснее ЧИЗКЕЙКА ☆ Пирог с ТВОРОГОМ и ВИШНЕЙ
ПИРОГ с вишней ☆ ПУХОВОЕ ТЕСТО и МНОГО НАЧИНКИ
НАСЫПНОЙ ПИРОГ ПО-НОВОМУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ.