РЕЦЕПТ ТАТАРСКИХ ПИРОЖКОВ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Рецепт татарских пирожков с мясом и картошкой:

Ингредиенты:

- 500 гр мяса (говядина или свинина)

- 4 средних картофелины

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль, перец по вкусу

- 500 гр пшеничной муки

- 250 мл воды

- Яйцо (для смазывания пирожков)

Шаги приготовления:

1. Начните с приготовления начинки. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте. Мясо измельчите или пропустите через мясорубку.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и жарьте до готовности.

3. Посолите, поперчите начинку по вкусу. Затем добавьте картофель и жарьте еще 5-7 минут, пока картофель не станет мягким. Уберите начинку с огня и дайте ей остыть.

4. Приготовьте тесто для пирожков. В большой миске смешайте муку, воду и щепотку соли. Замешивайте тесто до получения эластичной массы.

5. Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую в тонкий круг. На каждый круг положите немного начинки и аккуратно склейте пирожки, прижимая края вместе.

6. Пирожки поместите на противень, смазанный маслом, и сделайте небольшие надрезы на верхней части каждого пирожка. Смажьте их яйцом.

7. Выпекайте пирожки в разогретой до 200°C духовке примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Готовые татарские пирожки с мясом и картошкой подавайте горячими. Подойдут как для повседневного прудного стола, так и для праздничного ужина.

Вы влюбитесь в эти ПИРОЖКИ, если хотя бы раз попробуете! Это, действительно, Вкусно! ЭЧПОЧМАК

Пироги с Мясом и Картошкой. Вак Балиш. Потрясающе вкусно! ГОТОВИМ ДОМА.

ЗНАМЕНИТЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ ВАК БАЛИШ . Вкуснейшее тесто и начинка !!!

ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАК

Татарские перемячи от татарки! + пирожки с картошкой и капустой

ПИРОЖКИ С МЯСОМ КАРТОШКОЙ и ЛУКОМ.

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо