СОУС ИЗ ПРОСТОКВАШИ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Соус из простокваши с томатной пастой – это легкое и вкусное дополнение к различным блюдам. Для приготовления соуса понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г простокваши;

- 3 столовые ложки томатной пасты;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу.

Для начала, луковицу необходимо очистить и мелко нарезать. Чеснок также следует измельчить.

В сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и томатную пасту.

Теперь налейте простокваши в сотейник и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Доведите соус до кипения и оставьте огонь на минимальной мощности, чтобы он медленно томился и насыщался ароматом.

Помните, что соус из простокваши с томатной пастой лучше всего пропитывается и становится вкуснее с каждым часом. Если у вас есть время, рекомендуется дать соусу постоять примерно час-два.

Готовый соус можно подавать к мясным, рыбным или овощным блюдам. Он отлично сочетается с пастой, рисом или картофелем, создавая насыщенный и нежный вкус.

Постарайтесь экспериментировать с пропорциями ингредиентов, чтобы подстроить соус под свой вкус. Приятного аппетита!

Томатный соус за 5 минут. Простой рецепт.

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

3 Лучших СОУСА для Шашлыка и мясных блюд. ENG SUB

Шаурма с секретным соусом и правильной замоткой, от Вартана Шаурмяна)

Самый знаменитый Томатный Соус В МИРЕ - итальянский соус Маринара. Для пиццы, спагетти и других блюд

Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу

ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС МАРИНАРА! N1 томатный соус в мире!!

Соус для пиццы из томатной пасты рецепт в домашних условиях