РЕЦЕПТ МИНТАЙ В МОЛОКЕ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт минтая в молоке на сковороде

Минтай в молоке - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для этого вам понадобится минтай, молоко, мука, соль, перец и оливковое масло.

Вначале очистите минтая от чешуи и внутренностей, промойте его холодной водой и обсушите. Затем нарежьте рыбу на кусочки, посолите и поперчите по вкусу.

Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обваляйте кусочки минтая в муке и аккуратно выложите их на сковороду. Обжаривайте рыбу с каждой стороны до золотистого цвета.

Когда минтай подрумянится, добавьте молоко в сковороду. Уменьшите огонь и готовьте на нем минтая, периодически переворачивая, около 10-15 минут.

Когда рыба готова, её можно подавать. Минтай в молоке отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

РЫБА - МИНТАЙ. ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ. ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ !

Минтай в молоке I Как приготовить минтай I Хочу кушац

Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!

Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства

Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!

Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт