РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Рецепт тушеной свинины с черносливом:
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 150 г чернослива
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарежьте кубиками.
- Лук и чеснок мелко нарежьте.
- На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
- Добавьте свинину и продолжайте готовить до зарумянивания.
- Залейте мясо горячей водой, чтобы оно покрылось.
- Варите на среднем огне примерно 1,5-2 часа до мягкости свинины.
- Вымойте чернослив, удалите косточки и нарежьте его дольками.
- Добавьте чернослив к тушеной свинине и продолжайте готовить еще 15-20 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
Готовое блюдо тушеная свинина с черносливом готово к подаче. Можно подавать с гарниром по вашему выбору.
Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! - Beef Stew With Prunes
Свинина тушеная с черносливом
МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ
Сочная и Мягкая Свинина с Черносливом - Простой Рецепт Горячего Мясного Блюда
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
ТУШЕНОЕ МЯСО, СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ . Быстрый простой рецепт ужина, для всей семьи.
Вкуснее любого шашлыка! Супер вкусное мясо!
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.