РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Рецепт тушеной свинины с черносливом:

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 150 г чернослива
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте кубиками.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Добавьте свинину и продолжайте готовить до зарумянивания.
  5. Залейте мясо горячей водой, чтобы оно покрылось.
  6. Варите на среднем огне примерно 1,5-2 часа до мягкости свинины.
  7. Вымойте чернослив, удалите косточки и нарежьте его дольками.
  8. Добавьте чернослив к тушеной свинине и продолжайте готовить еще 15-20 минут.
  9. Посолите и поперчите по вкусу.

Готовое блюдо тушеная свинина с черносливом готово к подаче. Можно подавать с гарниром по вашему выбору.

Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! - Beef Stew With Prunes

Свинина тушеная с черносливом

МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ

Сочная и Мягкая Свинина с Черносливом - Простой Рецепт Горячего Мясного Блюда

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!

ТУШЕНОЕ МЯСО, СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ . Быстрый простой рецепт ужина, для всей семьи.

Вкуснее любого шашлыка! Супер вкусное мясо!

Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.