МАЛИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Малиновый глинтвейн - это ароматный горячий напиток, который идеально подходит для холодных зимних вечеров. Глинтвейн - традиционный напиток, популярный во многих странах. Он обычно приготавливается из красного вина, специй и фруктов.

Чтобы приготовить малиновый глинтвейн, вам понадобится свежие или замороженные малины, красное вино, сок апельсина, сахар, гвоздика, корица и другие специи по вкусу.

Сначала смешайте вино, малины и сок апельсина в кастрюле на среднем огне. Добавьте немного сахара и специи по вкусу. Подогревайте напиток, но не доводите до кипения. После этого снимите с огня и дайте настояться пару минут.

Подавайте малиновый глинтвейн горячим в стаканах для глинтвейна. Если хотите, можно украсить напиток половинкой апельсина или долькой лимона. Наслаждайтесь сочным и ароматным малиновым глинтвейном в компании друзей и близких!

Белый глинтвейн с малиной [Напитки Cheers!]

СТАРЕЙШИЙ ресторан России / Ему почти 200 ЛЕТ / Здесь ел ПУШКИН / Обзор Легендарного Яра

Малиновый глинтвейн. Рижский новогодний базарчик.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Гайд по красивым местам. Рестораны, Новая Голландия, Эрмитаж, Достопримечательности

ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!

Кофейный \

ГЛИНТВЕЙН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Классический рецепт. Идеальные пропорции по специям. Это можно есть

Рождество в Германии - Дрезденский Штрицельмаркт - Санта-Клаус, Щелкунчик и глинтвейн