РЕЦЕПТ УХИ ИЗ ЩУКИ НА КОСТРЕ
Уха из щуки на костре - это великолепное блюдо для любителей рыбной кухни. Ее приготовление на открытом огне придает ухе особый аромат и неповторимый вкус.
Для приготовления ухи из щуки на костре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- щука - 1 кг;
- картофель - 4-5 штук;
- лук - 1 большая головка;
- морковь - 2 штуки;
- лавровый лист - 2-3 штуки;
- перец горошком - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень - по желанию.
Для начала приготовьте костер, чтобы получить горячие угли. На подготовленный костер поставьте котелок с водой и доведите ее до кипения. Затем добавьте в кипящую воду лук, морковь (нарезанные кружками), лавровый лист, перец горошком и соль.
Пока бульон готовится, порежьте щуку на куски и добавьте ее в кипящую воду. После этого снизьте огонь и готовьте на медленном огне примерно 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой и отделится от костей.
В это время можно подготовить картофель. Очистите и нарежьте его на кубики. Добавьте картофель в кипящий бульон и варите еще около 15 минут до готовности картофеля.
После приготовления ухи уберите котелок с костра и оставьте настояться несколько минут. Подавайте горячую уху с нарезанной зеленью и свежим хлебом.
Уха из щуки на костре готова! Наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда на природе в компании друзей и близких.
НИКОГДА НЕ ЕШЬ УХУ, НИ ПОСМОТРЕВ ЭТОТ РЕЦЕПТ #уха #рецепт #рыба
УХА из ЩУКИ - домашний рецепт РЫБНОГО СУПА
Уха их щучьих голов и хвостов. Простой рецепт.
Уха из щуки.
УХА из головы толстолобика. Настоятельно рекомендую:) HD
Уха из щуки
УХА. Как готовить уху правильно?
Уха из щуки на костре. Рыбацкие секреты.