РЕЦЕПТ УХИ ИЗ ЩУКИ НА КОСТРЕ

Уха из щуки на костре - это великолепное блюдо для любителей рыбной кухни. Ее приготовление на открытом огне придает ухе особый аромат и неповторимый вкус.

Для приготовления ухи из щуки на костре вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • щука - 1 кг;
  • картофель - 4-5 штук;
  • лук - 1 большая головка;
  • морковь - 2 штуки;
  • лавровый лист - 2-3 штуки;
  • перец горошком - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • зелень - по желанию.

Для начала приготовьте костер, чтобы получить горячие угли. На подготовленный костер поставьте котелок с водой и доведите ее до кипения. Затем добавьте в кипящую воду лук, морковь (нарезанные кружками), лавровый лист, перец горошком и соль.

Пока бульон готовится, порежьте щуку на куски и добавьте ее в кипящую воду. После этого снизьте огонь и готовьте на медленном огне примерно 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой и отделится от костей.

В это время можно подготовить картофель. Очистите и нарежьте его на кубики. Добавьте картофель в кипящий бульон и варите еще около 15 минут до готовности картофеля.

После приготовления ухи уберите котелок с костра и оставьте настояться несколько минут. Подавайте горячую уху с нарезанной зеленью и свежим хлебом.

Уха из щуки на костре готова! Наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда на природе в компании друзей и близких.

НИКОГДА НЕ ЕШЬ УХУ, НИ ПОСМОТРЕВ ЭТОТ РЕЦЕПТ #уха #рецепт #рыба

УХА из ЩУКИ - домашний рецепт РЫБНОГО СУПА

Уха их щучьих голов и хвостов. Простой рецепт.

Уха из щуки.

УХА из головы толстолобика. Настоятельно рекомендую:) HD

Уха из щуки

УХА. Как готовить уху правильно?

Уха из щуки на костре. Рыбацкие секреты.