СУП ИЗ МИНТАЯ С МАНКОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Суп из минтая с манкой и зеленым луком - вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Для приготовления этого супа понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г минтая;
- 1 литр воды;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки манки;
- зеленый лук;
- соль и перец по вкусу.
Для начала, рыбу нужно очистить от чешуи и кишок, а затем нарезать на небольшие порции. Луковицу нарежьте кубиками. В кастрюле нагрейте немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте воду в кастрюлю и доведите до кипения. После этого положите рыбу и варите на среднем огне около 15 минут, пока рыба не будет готова.
Далее в суп добавьте манку, постепенно всыпая ее между вареньями с ложкой. Помешивайте, чтобы избежать образования комочков. Продолжайте варить суп еще около 10-15 минут, пока манка не будет полностью сварена.
Посолите и поперчите суп по вкусу. Перед подачей посыпьте свежим зеленым луком, чтобы добавить аромата и придать блюду яркости.
Готовый суп из минтая с манкой и зеленым луком можно подавать горячим. Приятного аппетита!
Уха из минтая
Вкусный РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Самый простой и очень вкусный рыбный суп
5 рецептов, после которых вы полюбите МИНТАЙ
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
СУП из Минтая с Гренками! Бюджетный Рецепт от Лазерсона