КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ОСЕТРА

Как вкусно приготовить стейки осетра:

1. Приготовьте осетр: очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и промойте ее холодной водой. Нарежьте стейки нужной толщины.

2. Подготовьте маринад: смешайте оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, рубленый базилик, соль и перец по вкусу.

3. Положите стейки осетра в маринад и оставьте на несколько часов в холодильнике.

4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.

5. Выложите стейки осетра на сковороду и обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки. В зависимости от толщины стейков, время приготовления может варьироваться от 3 до 5 минут с каждой стороны.

6. Служите стейки осетра горячими, украсив зеленью и соком лимона.

Приятного аппетита!

ОСЕТРИНА/ЗАПЕЧЁННАЯ ОСЕТРИНА В ДУХОВКЕ/ГОТОВИМ ВКУСНУЮ ОСЕТРИНУ В ДУХОВКЕ

Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!

Готовим ВКУСНУЮ ОСЕТРИНУ👍Стейки из осетра. Рыбные стейки.

Вот как нужно готовить СТЕЙК из СВИНИНЫ / Простой рецепт приготовления мяса / Ирина Фуди

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЁННАЯ в ПЕЧИ. ENG SUB

Как правильно пожарить стейк из говядины Сколько нужно жарить стейк?Очень вкусный стейк на сковороде

Рецепты из осетра - как приготовить осетра пошаговый рецепт - Стейк из осётра: классика за 50 минут

Жареные стейки осетра

Секреты Правильной Жарки Рыбы! Это Невероятно Вкусно!