КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ОСЕТРА
Как вкусно приготовить стейки осетра:
1. Приготовьте осетр: очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и промойте ее холодной водой. Нарежьте стейки нужной толщины.
2. Подготовьте маринад: смешайте оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, рубленый базилик, соль и перец по вкусу.
3. Положите стейки осетра в маринад и оставьте на несколько часов в холодильнике.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
5. Выложите стейки осетра на сковороду и обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки. В зависимости от толщины стейков, время приготовления может варьироваться от 3 до 5 минут с каждой стороны.
6. Служите стейки осетра горячими, украсив зеленью и соком лимона.
Приятного аппетита!
ОСЕТРИНА/ЗАПЕЧЁННАЯ ОСЕТРИНА В ДУХОВКЕ/ГОТОВИМ ВКУСНУЮ ОСЕТРИНУ В ДУХОВКЕ
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
Готовим ВКУСНУЮ ОСЕТРИНУ👍Стейки из осетра. Рыбные стейки.
Вот как нужно готовить СТЕЙК из СВИНИНЫ / Простой рецепт приготовления мяса / Ирина Фуди
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЁННАЯ в ПЕЧИ. ENG SUB
Как правильно пожарить стейк из говядины Сколько нужно жарить стейк?Очень вкусный стейк на сковороде
Рецепты из осетра - как приготовить осетра пошаговый рецепт - Стейк из осётра: классика за 50 минут
Жареные стейки осетра
Секреты Правильной Жарки Рыбы! Это Невероятно Вкусно!