ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ ИЗ ПОРОШКОВОГО ЖЕЛЕ
Воздушное суфле из порошкового желе – это легкое и вкусное десертное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Для приготовления суфле вам понадобятся порошковое желе, вода, сахар и яйца.
Сначала нужно приготовить желе по инструкции на упаковке, используя половину указанного количества воды, чтобы получить более концентрированный вкус. Затем оставьте его остывать до комнатной температуры.
В отдельной миске взбейте яйца до пышной пены. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и однородной. После этого добавьте остывшее желе и аккуратно перемешайте, чтобы не потерять пышность яичной пены.
Разлейте полученную массу в формы для суфле или небольшие порционные емкости. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы суфле застыло и приобрело нужную консистенцию.
Подавайте воздушное суфле из порошкового желе со свежими ягодами или фруктами, посыпав сверху сахарной пудрой. Этот десерт понравится всем любителям сладкого и станет настоящим украшением любого стола.
ОНИ еще КРУЧЕ!!! МЯГКИЕ и ПРУЖИНИСТЫЕ зефирки на фруктовом соке - Кулинарим с Таней
Божественный десерт за 5 минут! Доставайте молоко и какао! БЕЗ муки и БЕЗ выпечки! Это так ПРОСТО!
Готовлю ВСЕ ЛЕТО, чтобы хватило на ВСЮ ЗИМУ! Этот ТОРТИК можно всем! Фруктовая воздушная ПАСТИЛА
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНСТАГРАМ🔥НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ
Суфле із желе - простий рецепт
Я теж ПОВЕЛАСЯ на популярне відео з ТІК - ТОКУ!!! ПЕРЕВІРЯЮ РЕЦЕПТ! Що ж у мене вийшло?!💙💛