ПОДЛИВА ИЗ ПЕЧЕНИ

Подлива из печени - это блюдо с насыщенным мясным вкусом, которое приготавливается из свежей говяжьей или куриной печени. Она является классической частью русской кухни и служит отличным дополнением к различным гарнирам или картофельному пюре.

Для приготовления подливы из печени, печень нарезается на тонкие полоски и обжаривается на растительном масле вместе с нарезанным луком и морковью. Затем добавляется мука для создания соуса и подливы, которые придают блюду плотность и аромат. Далее, все тщательно перемешивается и тушится на медленном огне до готовности.

Подлива из печени можно приготовить в различных вариациях. Например, можно добавить сливки или томатную пасту для придания более насыщенного вкуса. Также можно экспериментировать с добавлением различных специй и трав, чтобы подчеркнуть еще больше ароматов и оттенков этого блюда.

Подлива из печени является питательным и сытным блюдом, богатым железом, витаминами и минералами. Она отлично сочетается с картофелем, рисом или гречкой, и может стать основным блюдом обеда или ужина.

Так что, если вы любите печень и ищете новые способы ее представления, попробуйте приготовить подливу из печени. Она отлично впишется в ваш рацион и порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом.

Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!

Печень ПО - СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Говяжья Печень. Как вкусно приготовить. Liver Stroganoff.

⚡️СВИТАН: Прорыв ВСУ! ДО ГОРЛОВКИ 7 км / Аэродром В КРЫМУ ПЫЛАЕТ / СБУ ЛИКВИДИРОВАЛА чиновника в РФ

Подлива из печени... Как в детстве...

ПОДЛИВА из говяжьей ПЕЧЕНИ как в столовой в СССР//Вкусная печень в подливе - /Домашняя кухня СССР

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ! ПОЛЕЗНО, БЫСТРО И ВКУСНО!\\GRAVY LIVER #печень #куринаяпечень #ужин

Печень свиная по-особому рецепту 👍сочная и нежная👍🥰

Говяжья печень с подливой

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С КАРТОШКОЙ ЧТОБЫ ВКУСНО,ПРОСТО И БЫСТРО-Жигар ковуриш барча сирлари бн

печень, подлива из печени, рецепт.