ЛЕГКАЯ ОКРОШКА С РЕДИСКОЙ НА КЕФИРЕ

Легкая окрошка с редиской на кефире - это отличное освежающее блюдо для летнего времени. Она идеально подходит для тех, кто предпочитает легкую и освежающую кухню, полную вкуса и питательности. Окрошка - классическое русское блюдо, которое обладает ярким ароматом и свежим вкусом.

Для приготовления легкой окрошки с редиской на кефире вам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, окрошка (свежие овощи, такие как огурцы, редиска, молодой картофель, зелень), соль, перец, горчица и куриное филе (опционально).

Сначала необходимо приготовить окрошку. Очистите огурцы, редиску и молодой картофель, затем нарежьте их мелкими кубиками. Порежьте зелень и добавьте в овощи. После этого добавьте соль и перец по вкусу.

Далее нужно приготовить кефир. Возьмите охлажденный кефир и разведите его небольшим количеством воды, чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.

В последний момент, перед подачей на стол, соедините окрошку и кефир. Перемешайте все компоненты вместе и оставьте на некоторое время, чтобы ароматы соединились. Вы можете добавить куриное филе, предварительно сваренное и нарезанное, для большей насыщенности блюда.

Легкая окрошка с редиской на кефире готова! Подайте ее зимой в сопровождении горячих блюд или летом в качестве освежающего легкого ланча. Насладитесь каждым глотком и насладитесь свежестью овощей в сочетании с кефиром.

Окрошка на кефире и минеральной воде. Удачный рецепт!

Летом самое то - Вкусный ХОЛОДНЫЙ СУП! Окрошка, а не окрошка.

Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! - Рецепт Окрошки на Кефире

Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт ОКРОШКИ! С летним лайфхаком. Шеф-повар Илья Лазерсон

Этот ХОЛОДНЫЙ СУП готовим все лето! Выручает в жару! Самая Вкусная ОКРОШКА. Рецепт Окрошки на Кефире

Окрошка с кефиром, окрошка

Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ !

Окрошка по рецепту моей мамы

Холодная Окрошка – Лучший Суп на Лето

Я могу есть этот суп все лето! Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хоть раз в неделю