ЖАРЕНАЯ МОЙВА «ВСЯ С ИКРОЙ»
Жареная мойва «Вся с икрой» - это блюдо, которое непременно порадует любителей рыбы и икры. Сочная и ароматная мойва, обжаренная до золотистой корочки, сопровождается нежной икрой, создавая бесподобное сочетание вкусов.
Для приготовления этого блюда нужно взять свежую мойву, промыть и высушить. Затем рыбу посыпать солью и специями по вкусу, оставить на некоторое время для пропитки. После этого, рыбу обжарить на сильно разогретой сковороде с добавлением немного растительного масла. Перевернуть рыбу на другую сторону и обжаривать до готовности.
Подавать жареную мойву «Вся с икрой» на стол рекомендуется теплой. Украсить блюдо можно свежими зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ!Продавцы рыбы не хотят чтобы вы об этом знали!Два гениальных рецепта мойвы!
Мойва в казане 🐟жареная рыба простой рецепт
Вяленая мойва. Быстрый и простой способ приготовления рыбы, очень вкусно
Мойва. Самый вкусный рецепт!
Продавец рыбы рассказала как приготовить Мойву без запаха!Вкусный рецепт!Кухню проветривать не надо!
Жареная мойва. Нежнейшая с корочкой и икрой.
Уже 30 лет Только так ЖАРЮ МОЙВУ и всех подруг научила! БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО!
Мойва жареная - рецепт