КАК ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ МИНТАЙ ВКУСНО

Как приготовить на сковороде минтай вкусно:

Минтай - это вкусная и питательная рыба, и она прекрасно готовится на сковороде. Следуйте этому простому рецепту, чтобы насладиться сочным и ароматным блюдом.

Ингредиенты:

  • Минтай - 2-3 порции
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Мука - для обвалки
  • Растительное масло - для жарки

Инструкции:

  1. Подготовьте минтай, промыв его в холодной воде и высушив на бумажном полотенце.
  2. Смешайте соль и перец в миске, затем посыпьте рыбу этой смесью со всех сторон.
  3. Обваляйте каждый кусок минтая в муке, чтобы придать ему хрустящую корочку.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  5. Аккуратно выложите минтай на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета с обеих сторон. Это займет около 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины кусков рыбы.
  6. После приготовления, переложите минтай на блюдо, чтобы он немного остыл, и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

Что нельзя делать в високосный год 2024: главные запреты и народные приметы

Больше рыбу не жарю, не варю. Есть рецепт попроще. Вот так нужно готовить хек и минтай тоже.

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде.