КАК ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ МИНТАЙ ВКУСНО
Как приготовить на сковороде минтай вкусно:
Минтай - это вкусная и питательная рыба, и она прекрасно готовится на сковороде. Следуйте этому простому рецепту, чтобы насладиться сочным и ароматным блюдом.
Ингредиенты:
- Минтай - 2-3 порции
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Мука - для обвалки
- Растительное масло - для жарки
Инструкции:
- Подготовьте минтай, промыв его в холодной воде и высушив на бумажном полотенце.
- Смешайте соль и перец в миске, затем посыпьте рыбу этой смесью со всех сторон.
- Обваляйте каждый кусок минтая в муке, чтобы придать ему хрустящую корочку.
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Аккуратно выложите минтай на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета с обеих сторон. Это займет около 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины кусков рыбы.
- После приготовления, переложите минтай на блюдо, чтобы он немного остыл, и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
Что нельзя делать в високосный год 2024: главные запреты и народные приметы
Больше рыбу не жарю, не варю. Есть рецепт попроще. Вот так нужно готовить хек и минтай тоже.
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде.