РЕЦЕПТ МЯСО ТУШЕНОЕ С ГРИБАМИ

Рецепт мясо тушеное с грибами

Ингредиенты:

- 500 граммов свинины

- 300 граммов грибов (шампиньоны)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 200 мл говяжьего бульона

- 2 столовые ложки томатной пасты

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарежьте кубиками.

2. Грибы очистите и нарежьте крупно.

3. Лук и чеснок мелко нашинкуйте.

4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

5. Добавьте свинину и жарьте до зарумянености на среднем огне.

6. После этого добавьте грибы и тушите все вместе около 10 минут.

7. Затем добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

8. Долейте говяжий бульон и доведите до кипения.

9. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите мясо с грибами до готовности в течение 1-1,5 часа.

10. Периодически помешивайте и проверяйте, чтобы бульон не выкипел полностью.

11. После готовности, посолите и поперчите блюдо по вкусу.

12. Подавайте готовое блюдо горячим с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! - Beef Stew With Prunes

Тушеная Капуста с Мясом / Cabbage with Meat / Лучший Рецепт

БЕФСТРОГАНОВ рецепт вкуснейшего нежного мяса, тает во рту. Говядина по- Строгановски.

Говядина, тушеная с грибами. Вкусное блюдо для разнообразия!

Любимый рецепт БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ и изумительным соусом ОБЕД ДЛЯ СЕМЬИ Простой, вкусный, сытный

Приготовьте МЯСО с ГРИБАМИ именно так, - скушают всё с любым гарниром!!!

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ