РЕЦЕПТ МЯСО ТУШЕНОЕ С ГРИБАМИ
Рецепт мясо тушеное с грибами
Ингредиенты:
- 500 граммов свинины
- 300 граммов грибов (шампиньоны)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 мл говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарежьте кубиками.
2. Грибы очистите и нарежьте крупно.
3. Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
5. Добавьте свинину и жарьте до зарумянености на среднем огне.
6. После этого добавьте грибы и тушите все вместе около 10 минут.
7. Затем добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
8. Долейте говяжий бульон и доведите до кипения.
9. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите мясо с грибами до готовности в течение 1-1,5 часа.
10. Периодически помешивайте и проверяйте, чтобы бульон не выкипел полностью.
11. После готовности, посолите и поперчите блюдо по вкусу.
12. Подавайте готовое блюдо горячим с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! - Beef Stew With Prunes
Тушеная Капуста с Мясом / Cabbage with Meat / Лучший Рецепт
БЕФСТРОГАНОВ рецепт вкуснейшего нежного мяса, тает во рту. Говядина по- Строгановски.
Говядина, тушеная с грибами. Вкусное блюдо для разнообразия!
Любимый рецепт БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ и изумительным соусом ОБЕД ДЛЯ СЕМЬИ Простой, вкусный, сытный
Приготовьте МЯСО с ГРИБАМИ именно так, - скушают всё с любым гарниром!!!
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ