РЕЦЕПТ МАНТЫ С ФАРШЕМ И ТЫКВОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ
Манты с фаршем и тыквой - это вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжего или свиного)
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 г тыквы
- соль и перец по вкусу
- сливочное масло для смазывания мантоварки
- тонко нарезанный зелень для подачи
Для приготовления начинки мелко нарежьте лук и чеснок. Поджарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и тушите, помешивая, пока фарш не станет рассыпчатым. Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками. Добавьте тыкву к фаршу, посолите и поперчите по вкусу. Тушите все вместе, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут.
Для приготовления теста возьмите 500 г муки, 250 мл воды и щепотку соли. Замесите мягкое тесто и дайте ему отдохнуть около 30 минут. После этого раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте на небольшие квадраты.
Каждый квадратик теста смажьте сливочным маслом и выложите на него немного начинки. Затем аккуратно соберите углы теста наверх и закрутите манты так, чтобы получилась классическая форма.
Поставьте манты в мантоварку и запарьте их на пару около 30-40 минут до готовности. Подавайте манты с фаршем и тыквой горячими, посыпав зеленью.
БЕРУ ТЫКВЫ и ДРОЖЖИ❗ НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.
Манты с тыквой и фаршем.
МАНТЫ с ТЫКВОЙ и МЯСОМ (фаршем). MANTY with PUMPKIN and MEAT (minced meat).
ВОДА, МУКА и ТЫКВА. Так Просто , а как ВКУСНО! ТОНКОЕ ЧУДУ С Тыквой. ОЧЕНЬ Простой рецепт
МАНТЫ с ТЫКВОЙ♥️ОЧЕНЬ ВКУСНО
ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА🌟МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ🌟ПРИПРАВА ЛЯЗДЖАН/manti with meat sauce / tasty
Изумительно Вкусные Манты с Тыквой! Тонкое тесто и сочная начинка!
МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ//ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!!oriental manti with chopped meat
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
После этого блюда ТЫКВУ полюбят ВСЕ! Готовлю на завтрак сразу побольше