РЕЦЕПТ МАНТЫ С ФАРШЕМ И ТЫКВОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ

Манты с фаршем и тыквой - это вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г фарша (говяжего или свиного)

- 1 средняя луковица

- 2 зубчика чеснока

- 300 г тыквы

- соль и перец по вкусу

- сливочное масло для смазывания мантоварки

- тонко нарезанный зелень для подачи

Для приготовления начинки мелко нарежьте лук и чеснок. Поджарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и тушите, помешивая, пока фарш не станет рассыпчатым. Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками. Добавьте тыкву к фаршу, посолите и поперчите по вкусу. Тушите все вместе, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут.

Для приготовления теста возьмите 500 г муки, 250 мл воды и щепотку соли. Замесите мягкое тесто и дайте ему отдохнуть около 30 минут. После этого раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте на небольшие квадраты.

Каждый квадратик теста смажьте сливочным маслом и выложите на него немного начинки. Затем аккуратно соберите углы теста наверх и закрутите манты так, чтобы получилась классическая форма.

Поставьте манты в мантоварку и запарьте их на пару около 30-40 минут до готовности. Подавайте манты с фаршем и тыквой горячими, посыпав зеленью.

БЕРУ ТЫКВЫ и ДРОЖЖИ❗ НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.

Манты с тыквой и фаршем.

МАНТЫ с ТЫКВОЙ и МЯСОМ (фаршем). MANTY with PUMPKIN and MEAT (minced meat).

ВОДА, МУКА и ТЫКВА. Так Просто , а как ВКУСНО! ТОНКОЕ ЧУДУ С Тыквой. ОЧЕНЬ Простой рецепт

МАНТЫ с ТЫКВОЙ♥️ОЧЕНЬ ВКУСНО

ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА🌟МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ🌟ПРИПРАВА ЛЯЗДЖАН/manti with meat sauce / tasty

Изумительно Вкусные Манты с Тыквой! Тонкое тесто и сочная начинка!

МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ//ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!!oriental manti with chopped meat

Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты

После этого блюда ТЫКВУ полюбят ВСЕ! Готовлю на завтрак сразу побольше