КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БЕКОН ИЗ СВИНИНЫ

Бекон из свинины - это одно из самых вкусных и популярных мясных изделий, которые можно приготовить самостоятельно. В этом рецепте я поделюсь с вами способом приготовления вкусного домашнего бекона.

Чтобы приготовить бекон из свинины, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свинина (браундутик или боковая часть) - 1 кг
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Перец - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Паприка - 1 столовая ложка

1. Возьмите свинину и смешайте соль, перец, сахар и паприку в небольшой миске.

2. Проведите рукой по поверхности свинины, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем равномерно натрите свинину приготовленной смесью специй. При необходимости, вы можете добавить больше специй по своему вкусу.

3. Положите свинину в плотно закрытую емкость или пакет. Оставьте ее на ночь в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматом и специями.

4. На следующий день достаньте свинину из холодильника и промойте ее под холодной водой, чтобы удалить остатки специй.

5. Подготовьте печь, нагрев ее до температуры 120°C. Затем поместите свинину на противень и отправьте его в разогретую печь.

6. Выпекайте бекон примерно 2-3 часа, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Периодически переворачивайте свинину, чтобы она равномерно пропеклась.

7. Когда бекон готов, достаньте его из печи и дайте немного остыть. Затем нарежьте его на ломтики толщиной по вашему желанию.

Вот и все! Теперь у вас есть домашний и вкусный бекон из свинины, готовый к употреблению. Вы можете использовать его в различных блюдах или наслаждаться им самостоятельно. Приятного аппетита!

Готовим настоящий БЕКОН. Приготовьте и вы навсегда забудете о магазинном беконе или грудинке!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!

Я делаю настоящий БЕКОН! Вы навсегда забудете о магазинном беконе!

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!

Вот как надо готовить БЕКОН дома. Всегда ИДЕАЛЬНЫЙ результат! Раскрываю рецепт.

Как приготовить домашнюю грудинку

Секрет бекона который Вы точно не знаете :)

Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол! Мясо, которое тает во рту!

Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку.