РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Паштет печеночный - это изысканное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свиной или говяжьей печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- соль, перец, специи по вкусу
Для приготовления паштета печень необходимо очистить от пленок и нарезать на кусочки. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде вместе с чесноком на сливочном масле.
Далее добавьте печень и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по своему вкусу.
Остудите массу и перемалите ее в блендере или мясорубке до однородного состояния. Добавьте яйца и сливки, хорошо перемешайте.
Смесь выложите в форму для запекания, смажьте маслом и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут или до готовности.
После выпекания паштет дайте остыть в форме, а затем выньте и нарежьте на порционные кусочки. Подают паштет печеночный на хлебе или гренках, можно украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени!
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева
НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени Ivan Kas
Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени
И на ЗАВТРАК и на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! САМЫЙ НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ - Кулинарим с Таней
Готовим нежный паштет из печени кролика / Лучший рецепт паштета для правильного диетического питания
Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.