РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Паштет печеночный - это изысканное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свиной или говяжьей печени

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 100 мл сливок

- соль, перец, специи по вкусу

Для приготовления паштета печень необходимо очистить от пленок и нарезать на кусочки. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде вместе с чесноком на сливочном масле.

Далее добавьте печень и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по своему вкусу.

Остудите массу и перемалите ее в блендере или мясорубке до однородного состояния. Добавьте яйца и сливки, хорошо перемешайте.

Смесь выложите в форму для запекания, смажьте маслом и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут или до готовности.

После выпекания паштет дайте остыть в форме, а затем выньте и нарежьте на порционные кусочки. Подают паштет печеночный на хлебе или гренках, можно украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени!

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева

НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени Ivan Kas

Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени

И на ЗАВТРАК и на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! САМЫЙ НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ - Кулинарим с Таней

Готовим нежный паштет из печени кролика / Лучший рецепт паштета для правильного диетического питания

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.