КАК ГОТОВИТЬ МИНОГУ НА СКОВОРОДЕ

Минога - это вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить на сковороде. Сначала необходимо подготовить миногу: разделите ее на отдельные филе, удалите кости и удалите кожу. Затем нарежьте рыбу на порционные кусочки.

Следующим шагом является приготовление пряной маринада для миноги. Смешайте в миске оливковое масло, соевый соус, чеснок, свежий лимонный сок, перец и соль по вкусу. Поставьте порционные кусочки миноги в маринад и оставьте на 30 минут для пропитывания.

После маринования выньте рыбу из миски и обсушите. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Положите кусочки миноги на сковороду и жарьте их до золотистого цвета. Переворачивайте рыбу, чтобы она обжарилась с двух сторон.

Подавайте миногу на сковороде горячей, украшенной свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо можно подать с гарниром по желанию, например, с овощами на гриле или отварным картофелем. Приятного аппетита!

ШАШЛЫК из МИНОГ, СОЧНЕЙШИЙ и edakot.ru SUB.

Знаете, что такое МИНОГИ? Закуска, которая нравится ВСЕМ!

Воздушные и хрустящие Фиш\u0026Чипс. Любимая рыба миллионов. Минтай

Обалденный рыбный пирог. Вкусное блюдо из рыбы, нежнейшая рыба. Очень хочу, чтобы Вы это попробовали

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

1 ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ МИНОГУ / Жареная минога

ЖАРЕНАЯ МИНОГА - Дальневосточный деликатес - Lamprey fish river monsters

Как чистят миногу