КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ С ТУШЕНКОЙ

Борщ с тушенкой - популярное блюдо в русской кухне. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, картофель, капуста, морковь, лук, свекла, тушенка, томатная паста, соль, перец и зелень.

Сначала приготовим основу для борща. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, и тушите все вместе, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте томатную пасту и тушенку в кастрюлю. Помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались. Затем добавьте нарезанный картофель и нашинкуйте свеклу. Долейте воду, чтобы все продукты были покрыты. Варите борщ на среднем огне до готовности картофеля.

Чтобы суп стал насыщенным, добавьте капусту. Нарежьте ее тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю. Продолжайте варить борщ до мягкости капусты.

После приготовления капусты добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте борщ горячим, посыпав свежей зеленью.

Приготовление борща с тушенкой займет некоторое время, но результат стоит того. Насладитесь вкусом этого традиционного блюда и порадуйте своих близких!

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Борщ с тушенкой

Borscht - Ukrainian Famous Beef Soup with Vegetables.

БОРЩ С ТУШЁНКОЙ на скорую руку Яркий,АРОМАТНЫЙ и СЫТНЫЙ//Домашняя кухня СССР

Борщ с тушёнкой - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

Самый простой и вкусный Борщ с тушенкой

Идеальный БОРЩ с тушенкой! Просто, быстро и очень вкусно!

ВКУСНЕЙШИЙ БОРЩ С ТУШЕНКОЙ. КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Борщ с говяжьей тушёнкой 🍲быстро и вкусно👌🏽