КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ

Рыбный паштет — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях из речной рыбы. Для приготовления паштета вам потребуется следующий набор ингредиентов:

- 500 грамм речной рыбы (например, щуки или судака);

- 1 луковица;

- 1 зубчик чеснока;

- 50 грамм сливочного масла;

- 2 яйца;

- соль и перец по вкусу;

- нежирная сметана или майонез для подачи.

Для начала, почистите и промойте рыбу. Затем отделите рыбное филе от костей и кожи, нарежьте его на кусочки. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.

Нагрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную рыбу и обжарьте ее до готовности.

После того как рыба остынет, поместите ее в блендер или мясорубку, добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Если паштет получается сухим, можно добавить немного сметаны или майонеза, чтобы сделать его более сочным.

Полученную массу выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекайте паштет в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет сверху и не станет упругим на ощупь.

Подавайте рыбный паштет в домашних условиях на гарнире из свежих овощей или салатом. Приятного аппетита!

Вкуснее и лучше колбасы! Без него не завтракаем! Скумбрия которая всех удивляет - 5 рецептов

Рыбный паштет из карася, в мультиварке. Меню из костлявой рыбы. Рыба без костей. Бутерброд с паш....

Домашний паштет из рыбы, вкуснее чем вы можете себе представить

ПАШТЕТ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ ПЛОТВЫ!!! В СКОРОВАРКЕ.🐟🐟🐟

ПАШТЕТ из речной рыбы.

ПАШТЕТ из мелкой речной рыбы.Как из печёнки.

Паштет из рыбы - простой рецепт для автоклава

В МАГАЗИНЕ НЕ КУПИТЬ ТАКОГО👌 БОМБИЧЕСКАЯ ЗАКУСКА/Рыбный паштет в Домашних Условиях!!!

консервы из речной рыбы без автоклава

НЕ Бутерброды, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои Знакомые!