КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ
Рыбный паштет — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях из речной рыбы. Для приготовления паштета вам потребуется следующий набор ингредиентов:
- 500 грамм речной рыбы (например, щуки или судака);
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 50 грамм сливочного масла;
- 2 яйца;
- соль и перец по вкусу;
- нежирная сметана или майонез для подачи.
Для начала, почистите и промойте рыбу. Затем отделите рыбное филе от костей и кожи, нарежьте его на кусочки. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
Нагрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную рыбу и обжарьте ее до готовности.
После того как рыба остынет, поместите ее в блендер или мясорубку, добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Если паштет получается сухим, можно добавить немного сметаны или майонеза, чтобы сделать его более сочным.
Полученную массу выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекайте паштет в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет сверху и не станет упругим на ощупь.
Подавайте рыбный паштет в домашних условиях на гарнире из свежих овощей или салатом. Приятного аппетита!
Вкуснее и лучше колбасы! Без него не завтракаем! Скумбрия которая всех удивляет - 5 рецептов
Рыбный паштет из карася, в мультиварке. Меню из костлявой рыбы. Рыба без костей. Бутерброд с паш....
Домашний паштет из рыбы, вкуснее чем вы можете себе представить
ПАШТЕТ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ ПЛОТВЫ!!! В СКОРОВАРКЕ.🐟🐟🐟
ПАШТЕТ из речной рыбы.
ПАШТЕТ из мелкой речной рыбы.Как из печёнки.
Паштет из рыбы - простой рецепт для автоклава
В МАГАЗИНЕ НЕ КУПИТЬ ТАКОГО👌 БОМБИЧЕСКАЯ ЗАКУСКА/Рыбный паштет в Домашних Условиях!!!
консервы из речной рыбы без автоклава
НЕ Бутерброды, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои Знакомые!