РЕЦЕПТ ФИНСКИЙ БЛИН В ДУХОВКЕ
Финский блин в духовке - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. Этот рецепт предлагает альтернативный способ приготовления блинов, который отличается от традиционного жарения на сковороде.
Для приготовления финского блина вам понадобится:
- 2 яйца
- 500 мл молока
- 200 г муки
- 50 г сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Немного соли
Шаги для приготовления:
- В большой миске взбейте яйца с сахаром до образования воздушной массы.
- Добавьте ванильный экстракт и немного соли. Перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку и молоко в смесь из яиц. Перемешивайте, чтобы избежать комков.
- Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно стало однородным.
- Загрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Влейте приготовленное тесто на разогретую сковороду диаметром 25 см и поставьте в духовку.
- Готовьте блин в духовке примерно 20-25 минут, пока он не приобретет золотистый цвет сверху и не станет упругим.
- Осторожно достаньте блин из духовки и нарежьте его на порции.
Финский блин готов к подаче! Подают его с кленовым сиропом, медом, вареньем или свежими ягодами. Приятного аппетита!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.
Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)
Ленивые Финские Блины в Духовке ✧ Pannukakku
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Тонких Ажурных Блинов без соды!
НАХОДКА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!!! Так БЛИНЫ теперь буду Готовить ВСЕГДА !
РЕЦЕПТ ТОНКИХ БЛИНОВ, блины блинчики лаваш на пару, Люда Изи Кук блины на масленицу китайские блины
Финский Блин. Как приготовить ленивые финские блины в духовке (Pannukakku). Повар Александр Олейник.
Вкусняшка на завтрак за считанные минуты! Этот рецепт удивил не только меня!
Самый вкусный и идеальный рецепт блинчиков.
Если дома есть ТВОРОГ готовлю на Завтрак эту Вкуснятину за 10 Минут. Творожные Палочки с Яблоком.