РЕЦЕПТ ХЕ ИЗ СОМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Хе из сома - вкусный и ароматный блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г сома

- 200 г лапши для рамена

- 1 литр куриного бульона

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 морковь

- 1 стручок пекинской капусты

- По вкусу соль и перец

Для приготовления хе из сома в домашних условиях, следуйте этим шагам:

1. Сома хорошо промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки.

2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте. Морковь нарежьте соломкой, пекинскую капусту исмейте.

3. В глубокой кастрюле нагрейте кунжутное масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

4. Добавьте к луку и чесноку морковь, обжарьте несколько минут. Затем добавьте пекинскую капусту и обжаривайте еще 2-3 минуты.

5. В кастрюлю добавьте куриной бульон, соевый соус и рисовый уксус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте повариться около 10 минут.

6. Варите лапшу для рамена отдельно, следуя инструкции на упаковке.

7. Добавьте морской сом в суп, приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте готовить, пока сом станет сочным и прожаренным, примерно 5-7 минут.

8. Подавайте хе, положив лапшу в глубокую тарелку, затем налейте горячий суп сома с овощами. Украсьте зеленью и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

ХЕ из РЫБЫ по - Корейски.

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

ХЕ из МИНТАЯ по-корейски - Хе из Рыбы, простой рецепт вкусной закуски.

Малосольная ЩУКА, СУХОГО-СЕМУЖНОГО ПОСОЛА в ароматном масле по рецепту от FishermanDV27RUS

Проще уже НЕКУДА ! / Утка Горячего копчения Томлёно-Копчёная в коптильне Hanhi 4 / Рецепт Проверен

Хе-Салат из сома