ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ! ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Тыквенные булочки - это прекрасное лакомство для холодных осенних дней. Насыщенный аромат тыквы и пряностей делает их идеальным выбором для завтрака или чаепития. Мы приготовили для вас легкий рецепт, который вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
- 300 г тыквы
- 400 г муки
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 100 г масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. корицы
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- ¼ ч.л. имбиря
Приступим к приготовлению тыквенных булочек:
- Тыкву очистите от кожуры и семечек, затем нарежьте ее на мелкие кубики.
- Пасеруйте тыкву до состояния пюре при помощи блендера или вилки. Должна получиться однородная масса.
- В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пряности.
- Добавьте в миску яйцо, тыквенное пюре и масло.
- Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции.
- Разделите тесто на небольшие порции и сформируйте из них булочки формой на ваш выбор.
- Выложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте тыквенные булочки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
- Готовые булочки остудите на решетке перед подачей.
Тыквенные булочки готовы! Насладитесь вкусом и настроением осени с этим великолепным лакомством.
Тыквенные булочки из дрожжевого теста, нежные и ароматные.Легкий рецепт, который вы еще не пробовали
СЪЕДАЮТСЯ ВЛЁТ! Нежнейшие ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ (Простой рецепт!)
Цукаты из ТЫКВЫ ☆ Никто НЕ угадает их вкус;) ☆ РЕЦЕПТЫ из ТЫКВЫ
Сдобные БУЛОЧКИ ТЫКВЫ. Тесто воздушное, Нежные и Ароматные.
Часто пеку ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ Красивый, Яркий, Влажный, Воздушный и Очень Вкусный!
Тесто, как ПУХ! ОБЯЗАТЕЛЬНО пеку Осенью ТЫКВЕННЫЕ булочки - Оливьедка