ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ! ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ

Тыквенные булочки - это прекрасное лакомство для холодных осенних дней. Насыщенный аромат тыквы и пряностей делает их идеальным выбором для завтрака или чаепития. Мы приготовили для вас легкий рецепт, который вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы
  • 400 г муки
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 100 г масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ¼ ч.л. имбиря

Приступим к приготовлению тыквенных булочек:

  1. Тыкву очистите от кожуры и семечек, затем нарежьте ее на мелкие кубики.
  2. Пасеруйте тыкву до состояния пюре при помощи блендера или вилки. Должна получиться однородная масса.
  3. В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пряности.
  4. Добавьте в миску яйцо, тыквенное пюре и масло.
  5. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции.
  6. Разделите тесто на небольшие порции и сформируйте из них булочки формой на ваш выбор.
  7. Выложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте тыквенные булочки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
  9. Готовые булочки остудите на решетке перед подачей.

Тыквенные булочки готовы! Насладитесь вкусом и настроением осени с этим великолепным лакомством.

Тыквенные булочки из дрожжевого теста, нежные и ароматные.Легкий рецепт, который вы еще не пробовали

СЪЕДАЮТСЯ ВЛЁТ! Нежнейшие ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ (Простой рецепт!)

Цукаты из ТЫКВЫ ☆ Никто НЕ угадает их вкус;) ☆ РЕЦЕПТЫ из ТЫКВЫ

Сдобные БУЛОЧКИ ТЫКВЫ. Тесто воздушное, Нежные и Ароматные.

Часто пеку ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ Красивый, Яркий, Влажный, Воздушный и Очень Вкусный!

Тесто, как ПУХ! ОБЯЗАТЕЛЬНО пеку Осенью ТЫКВЕННЫЕ булочки - Оливьедка