РЕЦЕПТ ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ В ДУХОВКЕ

Зразы мясные в духовке – прекрасное блюдо для целой семьи. Это изысканное и сытное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. В нашем рецепте мы подробно расскажем, как приготовить вкусные мясные зразы в духовке.

Для приготовления зраз нужно следующее: фарш (можно использовать говяжий, свиной или смешанный), лук, чеснок, соль, перец, яйцо, сухари или мука. Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и чесноком, добавляем соль, перец по вкусу, яйцо и перемешиваем до получения однородной массы.

Затем берем небольшую порцию фарша и формуем плоские овальные котлеты. Зразы можно обвалять в сухарях или муке с двух сторон для придания им хрустящей корочки. Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем зразы на противень, предварительно покрыв его пергаментной бумагой.

После этого отправляем зразы в разогретую духовку на 25-30 минут. Важно не пересушить блюдо, поэтому следите за процессом готовки. Когда зразы приобретут золотистый цвет и станут пружинистыми на ощупь, можно вынимать их из духовки.

Подавайте зразы мясные в горячем виде с любимым соусом или гарниром. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, овощным салатом или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Вкусная альтернатива котлетам. Мясные ЗРАЗЫ с грибами в духовке.

Мясные ЗРАЗЫ с моей любимой начинкой - просто и вкусно!

Сочные Мясные Зразы с Грибами, Луком и Яйцом в Духовке - Stuffed Meat Zrazy (Patties)

Просто возьмите КАРТОШКУ и ФАРШ! Картофельные зразы тают во рту! Как приготовить зразы

Мясные Зразы с вкусной начинкой.Сочные,вкусные Зразы.

Котлеты фаршированные или мясные Зразы с яйцом и луком. Быстро, просто и очень вкусно.

Есть картофель и капуста! Значит будут нежные картофельные зразы с начинкой.