КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ СО СВЕКЛОЙ ЧТОБЫ БЫЛ КРАСНЫМ
Борщ со свеклой - одно из самых известных и популярных блюд в русской кухне. Чтобы приготовить красный борщ с насыщенным цветом, следуйте этому простому рецепту.
Ингредиенты:
- Свекла - 2-3 штуки среднего размера
- Картофель - 2-3 штуки среднего размера
- Морковь - 1 штука среднего размера
- Лук - 1 средняя головка
- Капуста - половина маленькой головки
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Капуста квашеная - около 200 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Лавровый лист - 2 штуки
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
- Очистите и нарежьте свеклу, картофель, морковь, лук и капусту.
- В глубокой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте морковь, свеклу и томатную пасту. Тушите овощи несколько минут до мягкости.
- Затем добавьте картофель, капусту и капусту квашеную. Перемешайте и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть овощи.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на низком огне в течение 30-40 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте прессованный чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить ещё 5-10 минут.
- Подавайте борщ горячим, посыпав зеленью. При желании можно добавить сметану.
Теперь вы можете наслаждаться вкусным и ароматным красным борщем со свеклой!
БОРЩ! НАСЫЩЕННЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт красного борща
Принципы приготовления борща
Идеальный БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Потрясающий Рецепт Вкусного Борща. Секрет вкуса. От такого Борща со свеклой Вы не сможете отказаться
Красный борщ. Секрет его приготовления.
Борщ со свеклой/ классический борщ со свеклой/ как готовить красный борщ / сания сагимбаева
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы