ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

Фунчоза с креветками - это изысканное блюдо, популярное в азиатской кухне. Оно отличается нежным вкусом и простотой приготовления.

Для приготовления фунчозы с креветками вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Фунчоза - 200 грамм
  • Креветки - 300 грамм
  • Морковь - 1 штук
  • Перец болгарский - 1 штук
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Для начала, фунчозу следует замочить в горячей воде на 5-7 минут, затем аккуратно слить воду и промыть холодной.

Креветки очистить от панциря и удалить кишечную вену. Затем на сковороде разогреть растительное масло и обжарить креветки до готовности.

Морковь и перец болгарский нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить. Затем в ту же сковороду добавить овощи и чеснок, обжаривать до мягкости.

После этого добавить фунчозу и соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать и готовить еще 2-3 минуты, пока они не прогреются.

Подают фунчозу с креветками горячей. Приятного аппетита!

Фунчоза с креветками и овощами/Салат за 10 минут в азиатским стиле.

Фунчоза с креветками- Рецепт приготовления

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО за 10 МИНУТ! ПОСТОЯННО на моем ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ!

Фунчоза с КРЕВЕТКАМИ! Это просто бомба!

Это нужно знать! Идеальный японский темпура от шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара

Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Чапчхэ/Чапче, или Фунчоза по-корейски, Корейцы обожают эту лапшу, а вы будете просить добавки

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ и овощами – Как приготовить стеклянную лапшу С МОРЕПРОДУКТАМИ ВКУСНО - FUNCHOSA

Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ