ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ
Фунчоза с креветками - это изысканное блюдо, популярное в азиатской кухне. Оно отличается нежным вкусом и простотой приготовления.
Для приготовления фунчозы с креветками вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Фунчоза - 200 грамм
- Креветки - 300 грамм
- Морковь - 1 штук
- Перец болгарский - 1 штук
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Для начала, фунчозу следует замочить в горячей воде на 5-7 минут, затем аккуратно слить воду и промыть холодной.
Креветки очистить от панциря и удалить кишечную вену. Затем на сковороде разогреть растительное масло и обжарить креветки до готовности.
Морковь и перец болгарский нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить. Затем в ту же сковороду добавить овощи и чеснок, обжаривать до мягкости.
После этого добавить фунчозу и соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать и готовить еще 2-3 минуты, пока они не прогреются.
Подают фунчозу с креветками горячей. Приятного аппетита!
Фунчоза с креветками и овощами/Салат за 10 минут в азиатским стиле.
Фунчоза с креветками- Рецепт приготовления
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО за 10 МИНУТ! ПОСТОЯННО на моем ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ!
Фунчоза с КРЕВЕТКАМИ! Это просто бомба!
Это нужно знать! Идеальный японский темпура от шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара
Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Чапчхэ/Чапче, или Фунчоза по-корейски, Корейцы обожают эту лапшу, а вы будете просить добавки
Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.
ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ и овощами – Как приготовить стеклянную лапшу С МОРЕПРОДУКТАМИ ВКУСНО - FUNCHOSA
Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ