КАК ПРИГОТОВИТЬ В АЭРОГРИЛЕ КУРИЦУ

Аэрогриль - это инновационное кухонное устройство, которое позволяет приготовить курицу быстро и без излишнего жарения. В этом рецепте мы поделимся простым и вкусным способом приготовления курицы в аэрогриле.

Ингредиенты:

  • 1 целая курица
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи по желанию (паприка, чесноковый порошок, и т.д.)

Инструкции:

  1. Нагрейте аэрогриль до желаемой температуры согласно инструкции производителя.
  2. Подготовьте курицу, промыв ее под холодной водой и удалите лишний жир и внутренности.
  3. Сушите курицу бумажными полотенцами и посыпьте солью, перцем и специями по желанию снаружи и внутри.
  4. Поместите курицу в аэрогриль, грудкой вниз.
  5. Закройте крышку аэрогриля и готовьте, следуя рекомендации производителя по времени и температуре. Обычно для курицы требуется около 30-40 минут при температуре около 180 градусов Цельсия.
  6. Проверьте готовность курицы с помощью мясного термометра. Внутренняя температура должна достичь 75 градусов Цельсия.
  7. Когда курица готова, аккуратно извлеките ее из аэрогриля и дайте отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой и подачей.

Готовая курица в аэрогриле получается сочной, нежной и полностью запеченной. Подавайте с любыми пригарными и салатами по вашему выбору. Приятного аппетита!

Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке

Курица Гриль в Аэрогриле. Рецепт приготовления курицы в аэрогриле/Grilled chicken in aerogrill

6 ОШИБОК В ИСПОЛЬЗОВАНИИ АЭРОГРИЛЯ - как вкусно и просто готовить в #аэрогриль

Курица в аэрогриле - Chicken in Aerogrill.

Курица по Климовски в аэрогриле

БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ В АЭРОГРИЛЕ ЗА 15 МИН - ИДЕАЛЬНОЕ ЯЙЦО ПАШОТ БЕЗ ВОЗНИ - #аэрогриль