КАК ПРИГОТОВИТЬ В АЭРОГРИЛЕ КУРИЦУ
Аэрогриль - это инновационное кухонное устройство, которое позволяет приготовить курицу быстро и без излишнего жарения. В этом рецепте мы поделимся простым и вкусным способом приготовления курицы в аэрогриле.
Ингредиенты:
- 1 целая курица
- Соль и перец по вкусу
- Специи по желанию (паприка, чесноковый порошок, и т.д.)
Инструкции:
- Нагрейте аэрогриль до желаемой температуры согласно инструкции производителя.
- Подготовьте курицу, промыв ее под холодной водой и удалите лишний жир и внутренности.
- Сушите курицу бумажными полотенцами и посыпьте солью, перцем и специями по желанию снаружи и внутри.
- Поместите курицу в аэрогриль, грудкой вниз.
- Закройте крышку аэрогриля и готовьте, следуя рекомендации производителя по времени и температуре. Обычно для курицы требуется около 30-40 минут при температуре около 180 градусов Цельсия.
- Проверьте готовность курицы с помощью мясного термометра. Внутренняя температура должна достичь 75 градусов Цельсия.
- Когда курица готова, аккуратно извлеките ее из аэрогриля и дайте отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой и подачей.
Готовая курица в аэрогриле получается сочной, нежной и полностью запеченной. Подавайте с любыми пригарными и салатами по вашему выбору. Приятного аппетита!
Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке
Курица Гриль в Аэрогриле. Рецепт приготовления курицы в аэрогриле/Grilled chicken in aerogrill
6 ОШИБОК В ИСПОЛЬЗОВАНИИ АЭРОГРИЛЯ - как вкусно и просто готовить в #аэрогриль
Курица в аэрогриле - Chicken in Aerogrill.
Курица по Климовски в аэрогриле
БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ В АЭРОГРИЛЕ ЗА 15 МИН - ИДЕАЛЬНОЕ ЯЙЦО ПАШОТ БЕЗ ВОЗНИ - #аэрогриль